alfadron 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Press RT to kill or press LT to spare. Вот и все уникальные ощущения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Что-то после Ваших сообщений, писать о том, что серия CoD мне нравиться, смерти подобно. Чувствую себя Белой вороной. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rubko 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 складывается ощущение, что ты не в курсе того, что КОД от Вардов и Треарчев тоже выходит раз в 2 года. Они то может и выходят, но в плане прогресса абсолютно никакого шага нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Они то может и выходят, но в плане прогресса абсолютно никакого шага нету Прогресс между CoD5WaW и Black Ops заметен с первых секунд, если что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Они то может и выходят, но в плане прогресса абсолютно никакого шага нету сеттинги совсем разные, мульт отличается, движок подтягивают к каждой части, или надо делать другие жанры вообще и на совершенно новых движках? ну в батле чтоль прогресс? движок точно также, фростбайт разработали к первой BC, и каждый год обновляют, также в мульте меняют баланс, перки, оружие. МОХ также делается на этом же движке. Всё тоже самое короче Что-то после Ваших сообщений, писать о том, что серия CoD мне нравиться, смерти подобно. Чувствую себя Белой вороной. :( да нет, просто батлисты умеют значительно громче орать и хаять КОД. КОД значительно популярнее батлы, по делу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 AnYokai, тоже самое можно сказать про баттлфилд (9 частей, столько же и у кода) ну дело не в колчестве частей вообще-то, а в том на сколько они отличаются друг от друга Ха первый раз читаю что-то адекватное от данного субъекта, растешь :good: ну для тебя адекватное это только когда колду хвалят :acute: лучшой игрой года будет хало 4 хало и так ни разу на игру года не тянула (даже годный рич), а ту еще ее какие-то гастарбайтеры делают, так шо вообще... Единственное шо интерес пробуждает - "сериальный" кооп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 с одного заголовка просто в голос :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Что-то после Ваших сообщений, писать о том, что серия CoD мне нравиться, смерти подобно. Чувствую себя Белой вороной. :( Да да, иногда хочется удалить этот форум и забыть что он был когда то! Из года в год этот детский сад! Не аргументированый срач, хаянье друг друга и т.д. :bad: И главное видно как некоторые люди взрослеют, принимают нейтральную сторону, либо просто проходят не нужные темы стороной, читая новости лишь о своей любимой игре! Но на форум приходят новые троли..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Что-то после Ваших сообщений, писать о том, что серия CoD мне нравиться, смерти подобно. Чувствую себя Белой вороной. :( ты не один брат, нас тут как минимум уже двое! /forum/style_images/icon_plus_1.gif названиеhttp://imagehost.spark-media.ru/i4/EDA5DDC6-D456-7F5E-F709-B6BFB49D7C74.jpg но новый BO2 покупать не буду - мне хватило демонстрации с Е3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 лучше растопчи и сожги мв3 и купи бо2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас