Login_OFF 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 искать самому - времени нет. А что, сюда самому писать, было время? Как же выделил то.. ну если у самого нет времени, друга попроси найти... может у него время найдётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 У меня скоро будет время, с удовольствием потрачу его на поиск в гугле кабеля для прошивки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Вот это оно самое http://www.aliexpress.com/store/product/Fr...ack_to_detail_a ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Юзаю Super Nand Flasher http://www.dealextreme.com/p/super-nand-fl...e-112275?item=2 И чипы шьются, и нанды быстро читаются-записываются. Все через NandPro 3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 bla84diamond, Аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 (изменено) Юзаю Super Nand Flasher http://www.dealextreme.com/p/super-nand-fl...e-112275?item=2 И чипы шьются, и нанды быстро читаются-записываются. Все через NandPro 3.0 чипы любые можно прошить (в основном интересует Матриксы в.1)? И с помощью 360gcProg можно прошить? Изменено 4 августа 2012 пользователем khamyo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 khamyo,1. любые,2.нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 360GcProg для LPT или USB вариантов подключения чипов через кабель. Super Nand Flasher очень легко через NandPro 3.0 шьет и первые и вторые матриксы, вообщем все у кого стандартная распиновка JTAG разъема (vcc gnd tck tdo tdi tms) и всех на чипе Xilinx xc2c64a. Не вижу смысла платить за какие-то другие чипы кроме первого матрикса, даже левого китайского. Хотя как только появятся свободно за вменяемую цену те же первые матриксы, но с кварцем на борту - можно спокойно переходить на них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Xecuter Coolrunner rev C - 4.6$ штука Матриксы по 3.5$ за штуку, разница не слишком велика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tversityx 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Xecuter Coolrunner rev C - 4.6$ штука Матриксы по 3.5$ за штуку, разница не слишком велика Это где такие цены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 в комплекте с кулраннером всегда идут провода и это экономит время и нервы на установке, а время как известно - деньги! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Для обычных пользователей нет таких цен. Может при закупке партиями по 1000 шт напрямую от производителя и будут подобные цены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Для обычных пользователей нет таких цен. Может при закупке партиями по 1000 шт напрямую от производителя и будут подобные цены. От 20 шт вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 тогда почему бы не поделиться информацией где это берут? думаю многим бы было полезно узнать заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 нашел где берут по этим ценам, www.mbchip.com доставка 20$, оплата через Пейпал, комиссия 5% на палку. высылают из Гонг-Конга, дают трек. заказал посылку на 3200руб, ждем что придет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 о какчестве отпишись потом! :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Xecuter Coolrunner rev C - 4.6$ штука Матриксы по 3.5$ за штуку, разница не слишком велика Ясное дело, что кулранеры не оригинальные. Но разницы видимо нет, кроме возможных непропаев. Провода - сомнительная ценность, МГТФ туда же не положат :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lager99 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 (изменено) Случилось чудо сегодня с помощью старго ноута на ich 9, прошился слим привод, для этого пришлось снять привод ноута и доработать один конец сата кабелья для папы—входа, ключь снялся спервого раза вендор после перезагрузки все на висте без всяких заморочек с отключением драйверов и тыканий в земля http://s018.radikal.ru/i501/1208/8f/a86dd87fb712.jpg http://s014.radikal.ru/i327/1208/6b/7c77dec20a4c.jpg Изменено 16 августа 2012 пользователем lager99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lectorus 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Купил я всеже x360 usb pro но совсем не ожидал что так геморно будет. Привод видет но я не как немогу снять ключь. Подскажите как это сделать. я смотрел гайд как там проводок какойто с иглой у меня такого нет. Подскажите как мне прошить привод 74850С Liteon . Даш 2.0.12625.0 ( я так понимаю что это старый даш и при обновлении я получу A 02510C) помню я как то benq прошивал там како все проще было.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lectorus 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Точней подскажите как мне снять ключ используя питание с бокса ..просто я не пойму какой провод с гвоздем а какой просто вытаскивать нужно.. Может схема какая есть полегче а то я "не любитель паяльников" и боюсь убить привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoozyWoozy 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 От 20 шт вроде Где такой ценник? Подскажи пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerG163 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Точней подскажите как мне снять ключ используя питание с бокса ..просто я не пойму какой провод с гвоздем а какой просто вытаскивать нужно.. Может схема какая есть полегче а то я "не любитель паяльников" и боюсь убить привод. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=77142 Все подробно расписано, смотри видео в шапке, все понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас