Перейти к публикации

Прошивка с помощью ноута.

Lectorus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Если я куплю Xecuter X360USB PRO то этого хватит или еще что нужно?

Спасибо.

Более чем.Для большего удобства советую ck3 прикупить,чтоб питание не из приставки брать.

Более чем.Для большего удобства советую ck3 прикупить,чтоб питание не из приставки брать.

Я помню ктото советовал прикупить RIPPY 2.0 это конектор питания тоже?

Тоесть мне можно будет и ключь снять и прошить припомощи одной кробочки Xecuter X360USB PRO?

да + RIPPY 2.0

дык,так а чего 2 версию сразу не взять X360USB PRO v2

Изменено пользователем nester05

X360USB PRO-X360USB PRO v2,я незнаю и многие незнают в чём разница,между ними,если только цена,ну а там хрен его знает v2..для слимов заточена..

X360USB PRO-X360USB PRO v2,я незнаю и многие незнают в чём разница,между ними,если только цена,ну а там хрен его знает v2..для слимов заточена..

у версии 2 CKi3 встроен, и можно рипать лицухи, цена себя оправдывает

у автора ноут, где же он молекс для v2 достанет из ноута? покупать доп финтифлюшку сеть-молекс? или в2 из юсб умеет получать нужное питание? да он и не уточнил какой привод прошивать будет.

http://www.vgcrepairs.biz/zen_store/index....products_id=297

http://www.vgcrepairs.biz/zen_store/index....products_id=866

xconsoles мутная контора, с палкой не работают, если заказ больше 100 баксов требуют скан паспорта и карты.

да уж лучше действительно по знакомым-соседям пройти, может разрешат компом воспользоваться. кстати еще доставка дорогая usps

тогда уж вот эту вещь RIPPY 2.0..поддержать отечественного производителя :biggrin:,он и по усб работает(питание),щуп имеется для фаткея,только по усб(питание) лоток не открыть,но самсов осталось мало..думаю на открытие лотка он и не нужен Изменено пользователем nester05

Отечественные как то дубину на клиентов положили, я лучше китайцу или америкосу бабло отдам. И этот риппи только питание обеспечивает

RichY, абсолютно самодостаточная! на ютубе видео видел, американ бой прошивал привод в режиме стендалоун едя на велосипеде =)

И кстати, максимусы выкатили интересную новую железку в виде панельки, которая устанавливается на заднюю часть приставки, где все порты расположены. все это дает доспут к прошивке привода без разбора приставки + бонус - можно дампить диски. Ну а оправданность покупки этого девайса, это уже вопрос спорный =)

Изменено пользователем Zed???

RichY, абсолютно самодостаточная! на ютубе видео видел, американ бой прошивал привод в режиме стендалоун едя на велосипеде =)

Это ты про юсб про второй говоришь, что она самодостаточная?

А что плохого в том, чтобы питание с приставки брать?

он про Максимус Лизард говорит, если взять аккумуляторную баттарею, ну или любой источник обеспечивающий минимум 5В для питания по USB Лизарда и питания привода, то можно где угодно прошивать, хоть в турпоходе. Изменено пользователем bla84diamond

Так судя по описанию на сайтах торгующих второй версией юсб про, она тоже самодостаточна при наличии пк/ноутбука с юсб выходом, никакого дополнительного питания не нужно, как я понял.

Специально заказал себе второй юсб про на али за 55 долларов, так как дома только нетбук, а прошивала местный просит тысячу за то, чтобы просто ключ снять с привода, мне для икскея нужен. Я подумал, что лучшее железку эту купить, а потом продать если что, чем к прошивале идти.

суть в том, что лизардом можно шить вообще без ноута. питание только для лизада нужно (5В) и для привода (12, 5, 3.3 в). этим и уникальна железка. я не пожалел, что купил.

Прошивался на ноуте с помощью этого кабеля и Риппи 2 :biggrin:. Первый раз прошил нормально через JF. Второй раз привод не определялся, прошил через Dosflash. Изменено пользователем Kazach0k

Дайте правильное название или линки на кабель для программирования глитч-чипов на Xilinx-е через ЮСБ-разъём, искать самому - времени нет. Заранее спасибо!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...