Gman 264 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 (изменено) ну если слух подтвердится мы хотя бы увидим Сталкер в близжайшие годы. Эт понятно, ну движок игры rage им принадлежит? Вот на нем игра лучше бы была. Изменено 31 июля 2012 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Gman, даже Облиновский\скайримовский движок можно прокачать мама не горюй. Видел моды-чисто нект ген Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Чёто я не представляю такой Сталкер 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Gman, даже Облиновский\скайримовский движок можно прокачать мама не горюй. Видел моды-чисто нект ген Во кстати, как я понял сталкера мы скорей всего на этом поколение не увидем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 игра и так шлак полный, была есть и будет... я фигею как вы можете на такое фапать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 игра и так шлак полный, была есть и будет... я фигею как вы можете на такое фапать Уходи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 игра и так шлак полный, была есть и будет... я фигею как вы можете на такое фапать Из: Украина Не понял юмора.... земляк, ты чё ? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 (изменено) нет, я хочу поофигевать с вас))) у издателя только Козачки получились, сталкер - мне не понравился ни каплей - все отвратительно Изменено 31 июля 2012 пользователем Korex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Korex, мне Сталкер нравится именно духом Советов, практически каждый клочок и тектурка пропитана духом постсоветского пространства. Ну и тематика просто шикарная. Из: Украина Не понял юмора.... земляк, ты чё ? :scratch_one-s_head: действительно странно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Korex, мне Сталкер нравится именно духом Советов, практически каждый клочок и тектурка пропитана духом постсоветского пространства. Ну и тематика просто шикарная. Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Heltiak, давай начнем с того что не тебе ставить явно провакационные тезисы , кого и зачем матери рожают. Если ты конечно не овощ и сам не появился сам по себе. Во вторых, поясника мне чем тебе новость неугодила и почему она глупая? Так чисто для понимания. Не обращай внимания, он просто не в себе и желчь так и прет. Я кстати в те части сталкера не играл, но если эта часть выйдет, то обязательно заценю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 нет, я хочу поофигевать с вас))) у издателя только Козачки получились, сталкер - мне не понравился ни каплей - все отвратительно Офигивай с другого Чувак, игра получилось очень даже добротная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Korex, мне Сталкер нравится именно духом Советов, практически каждый клочок и тектурка пропитана духом постсоветского пространства. Ну и тематика просто шикарная. действительно странно... Единственное, что глючная игра была без тонны патчей как баттлефилд 3 незнамо что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 да мне все ровно какая студия делала игру - главное чтоб она была по душе))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Единственное, что глючная игра была без тонны патчей как баттлефилд 3 незнамо что О, с этим помню много мороки было, патч, плюс файл который на 10дх баг с тенью фиксил. да мне все ровно какая студия делала игру - главное чтоб она была по душе))) Из всей темы, пока только тебе не по душе;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Самый плюс то в том что если за дело возьмется бетезда ,то Сталкер наконец то появится на консолях. Я лично до сих пор уверен что GSC надо было еще 1 часть сразу делать и для PS360 ,не знали бы бед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Из всей темы, пока только тебе не по душе;) люблю быть не как все :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad21 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Лучше бы Козаков новых выпустили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 люблю быть не как все :biggrin: Это не всегда хорошо. Как сообщает VG247, Bethesda не дает комментариев по поводу ситуация вокруг S.T.A.L.K.E.R. "Мы не комментируем спекуляции и слухи". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vredin@ 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Для меня-Сталкер единственная игра на ''печи'',в которую всегда хотелось поиграть,но не получалось в силу отсутствия нормального,игрового компа. Будет здорово,если пустят на соснольки. :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Слухи давным давно стали неотьемлемой частью новостей про игровую индустрию. Впрочем не только игровой. Даже серьезные порталы не гнушаются пользоваться ими. Чем хуже боксленд? Причем Галенкин - это тебе не Вася с соседнего подьезда. +1, правильно запостил нет, я хочу поофигевать с вас))) у издателя только Козачки получились, сталкер - мне не понравился ни каплей - все отвратительно "мне не понравился" не значит плохая игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Хорошо,глядишь и бюджет у игры будет не маленький Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 fallout 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 http://gamemag.ru/news/bethesda-ne-yavlyae...stalker-2-80272 Отбой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Ну нет так нет, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас