Перейти к публикации

Вариативный «dead Space 3»

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вариативный «Dead Space 3»

http://cdn7.zoknowsgaming.com/wp-content/uploads/2012/06/dead-space-co-op-logo-1.jpg

Ребята из студии «Visceral Games» считают, что у серии «Dead Space» есть проблемы, и что игре нужно меняться. Конечно, ведь они заняты производством «Dead Space 3». Ожида­ний на них возложено достаточно, поэтому волнение оправдано.
По мнению девелоперов, у второй части игры две проблемы, каждую из которых они решат в сиквеле.
Всем знакома привычка к проверенным вещам? Привязанность? Страх неизвестного... Речь идет не о том, как жить без подписки на «World of Warcraft», а о том, что зача­стую игроки не пользуются всеми возможностями, которыми должны были пользоваться по задумке разработчиков. Конкретно в «Dead Space» многие проходили главу за главой с одним и тем же оружием. Связано это еще и с тем, что игроки не могли расстаться с прокаченным стволом, который они нашли в углу одного из первых коридоров. И это невзирая на то, что новая пушка объективно лучше. Лучше, но ведь прокачка требовала столько жертв...

В «Dead Space 3» эту проблему решат — настройка и подгонка оружия будет иной. Нам обе­щают массу вариантов апгрейда, что в свою очередь (по мнению разработчиков) позволит вам с удовольствием проходить игру снова и снова.
«У коридоров в «Dead Space 2» слишком мало поворотов!» — сказал геймдизайнер «Visceral Games» и велел все исправить в третьей части. По мнению девелоперов, игра слишком линейна и в ней не хватает свободы действий (действительно, для хоррора это важнее атмосферы).

Дизайн уровней впредь будет строиться по другим правилам. Коридоры сменятся большими пространствами, а на полях вы сможете взять сайд-квесты, которые усложнят вашу инженер­скую жизнь.

Все эти реформы берут свое начало на форумах, где разработчики тщательно прислуши­ваются к аудитории. Будьте осторожны в своих желаниях.

источник - http://gamersweb.ru/news/variativnyiy-dead-space-3/

Короче это надо щупать, так на словах это все выглядит каким-то высером а ля квантум теори или как там назывался этот японский закос под гирь...

Главная проблема DS3 - кооп

Главное проблема DS якобы хоррор, его на всю игру раза 2, и то имеем ахренительно прокаченный костюм, тонны оружия, патрон, и убер руки с ногами- о дааа прям ужас во всей красе, а хотя да там же скримеры были. Убрать оружие, сделать атмосферу страха, на ровне с той же амнезией- и будет хоррор, а пока шутан с прокачкой. Что до коопа в 3й- не чем не хуже, будет шутан с прокачкой в коопе.

Главное проблема DS якобы хоррор, его на всю игру раза 2, и то имеем ахренительно прокаченный костюм, тонны оружия, патрон, и убер руки с ногами- о дааа прям ужас во всей красе, а хотя да там же скримеры были. Убрать оружие, сделать атмосферу страха, на ровне с той же амнезией- и будет хоррор, а пока шутан с прокачкой. Что до коопа в 3й- не чем не хуже, будет шутан с прокачкой в коопе.

на высоких уровнях сложности DS таки добротный хоррор, с больнокусучими монстрами, нехваткой патронов, всё как надо. атмосфера там тоже на высоте всегда была

на высоких уровнях сложности DS таки добротный хоррор, с больнокусучими монстрами, нехваткой патронов, всё как надо. атмосфера там тоже на высоте всегда была

Искусственное повышение сложности я к сожалению не понимаю вообще, игру нужно делать так что бы ее жанры работали когда игрок ее запускает, а не ищет себе новых приключений, мое видение хоррора это когда игрок не может нечего сопоставить врагу, а наличие любого оружия( да что там говорить, даже наличие сильной рукапашки) это уже убивает все, да 2я часть с 3мя сохранениями давала жару, но не хоррор, при прохождении ты высматриваешь патроны, улучшаешь свой костюм, свою оружие, и постепенно становишься неубиваемым, и забываешь что тут есть сильные враги от которых нужно бежать, ведь это хорррор. Видимо понятие хоррор заключается в том что- ужасные монстры, резкие звуки, и мигающий свет. Атмосферы DS2 не занимать, по началу все так и говорит- боже что случилось, это ужасно и прочее, но увы это повторюсь только потому что нет крутых пушек и костюма нормального.

Mephistofel, нахваливая DS, я как раз таки говорю о первой части, а там на харде нередко приходилось улепётывать от монстров, сыпля кирпичами - хоррор? так то да.

Mephistofel, нахваливая DS, я как раз таки говорю о первой части, а там на харде нередко приходилось улепётывать от монстров, сыпля кирпичами - хоррор? так то да.

Я понимаю что так можно до следующего нового года обсуждать где есть хоррор а где его нет. :sm: Но я останусь при мнении что наличие силы которая может пошатнуть силу врагов- уже не хоррор.

Я понимаю что так можно до следующего нового года обсуждать где есть хоррор а где его нет. :sm: Но я останусь при мнении что наличие силы которая может пошатнуть силу врагов- уже не хоррор.

окей, тогда назови мне игры, которые ты считаешь хоррором :scratch_one-s_head:

окей, тогда назови мне игры, которые ты считаешь хоррором :scratch_one-s_head:

Амнезия, шорох, Cry of Fear хоть и есть наличие оружия, но его позиционирование столько низко что не замечаешь. Siren: New Translation, Afraid of monsters, и далее по списку. Помню Doom 3 тоже приплетали к хоррору, что очень странно.

Mephistofel, Да амнезия была огонь, ночью в ушах да погромче. Помню первый раз наткнулся на зомби дак я реально чуть не обосрался, такое напряжение было, да еще это звук приследования и эффект помутнения рассудка. В шкаф спрятался и в шелку смотрю, а этот черт заходит и ты понимаешь что он тебя заметил и ты закрываешь шкаф и настолько напряженная ситуация что я даже на паузу ставил.) А если еще курнуть перед игрой, то это ВСЕ.) Так и не прошел ее,, слишком страшно.)) Condemned еще отличный хоррор был, помню от медведя убегал.) А Dead Space, первый еще был относительно не плохим, но вторая часть это уже совершенно не то, а третья будет еще аркаднее. Жаль что один из моих любимых жанров напрочь закинули.

Mephistofel, Да амнезия была огонь, ночью в ушах да погромче. Помню первый раз наткнулся на зомби дак я реально чуть не обосрался, такое напряжение было, да еще это звук приследования и эффект помутнения рассудка. В шкаф спрятался и в шелку смотрю, а этот черт заходит и ты понимаешь что он тебя заметил и ты закрываешь шкаф и настолько напряженная ситуация что я даже на паузу ставил.) А если еще курнуть перед игрой, то это ВСЕ.) Так и не прошел ее,, слишком страшно.)) Condemned еще отличный хоррор был, помню от медведя убегал.) А Dead Space, первый еще был относительно не плохим, но вторая часть это уже совершенно не то, а третья будет еще аркаднее. Жаль что один из моих любимых жанров напрочь закинули.

Инди хорроры еще держат марку, хоть и делают их на коленках в большинстве.

Mephistofel

совсем недавно прошёл DS и сейчас прохожу вторую часть

по первой части (играл на средней) скажу так, мне 26 взрослый мужик, но блин в не окторых моментах было реально страшно, с патронами периодически была беда, что тоже хорошо, игра мне понравилась.

начал играть во вторую часть, сразу почуствовалсь разница, нет такой атмосферы как в первой, она просто другая, и эта атмосфера тоже держет, особенно когда просносется горящий поезд, оч впечатлило.

во творой части начал играть на средней сложности, на второй главе забил, перешёл на тяжёлую, ибо слишком легко и много патронов, а на тяжёлой слишком мало патронов приходится через магаз покупать, не понравился баланс. но игра тоже понравилась, некоторые решения сюжета были не ожиданы.

если у них в DS3 получится сделать хорор что бы в коопе всем было страшно, то это былоб верх професионализма имхо.

Mephistofel

совсем недавно прошёл DS и сейчас прохожу вторую часть

по первой части (играл на средней) скажу так, мне 26 взрослый мужик, но блин в не окторых моментах было реально страшно, с патронами периодически была беда, что тоже хорошо, игра мне понравилась.

начал играть во вторую часть, сразу почуствовалсь разница, нет такой атмосферы как в первой, она просто другая, и эта атмосфера тоже держет, особенно когда просносется горящий поезд, оч впечатлило.

во творой части начал играть на средней сложности, на второй главе забил, перешёл на тяжёлую, ибо слишком легко и много патронов, а на тяжёлой слишком мало патронов приходится через магаз покупать, не понравился баланс. но игра тоже понравилась, некоторые решения сюжета были не ожиданы.

если у них в DS3 получится сделать хорор что бы в коопе всем было страшно, то это былоб верх професионализма имхо.

Речь идет не о том- плохая игра или нет, речь шла о полноценном хорроре, как я уже говорил- его в 2х частях всего на пару раз, остальное время мы ходим в форме терминатора и покупает в почему то работающем магазине патроны, что бы дальше псевдо купаться в лучах хоррора. В 1й части Айзек полноценный робот без чувств, ему пофигу что творится вокруг него, если он реагировал на все- было бы неплохо и игроку, хотя сопоставить себя с героем все же можно( пример халва 2я где герой это игрок) Я не говорю что в серии Ds вообще нет хоррора, он есть но свой, и его мало и он не правильно подан, в большинстве случаев это резкий звук, ну или банальный скример. Разрушенная ишимура не угнитает, не кричит о том что тут случилась беда, хотя во 2й части эмоции айзека и его приходы были на хорошем уровне, и помогали более глубже вникнуть в голову Айзека. В пример можно поставить серию сайлент хила, где бродишь один, почти без оружия, с ненормальными явлениями, с психоделическими локациями где кажется что ты попал в какой то кошмар, ты вроде и можешь ударить врага трубой, но это не убивает весь эффект кошмара, серии Ds нужно было пойти чуть чуть так же, но скорее всего это не уместилось бы рамки его жанра, все же научная фантастика имеет место быть.

Изменено пользователем Mephistofel

Любые нововведения пойдут только на пользу. Сейчас как раз прохожу вторую часть, отличий от первой не вижу совсем никаких. Игра хорошая, но все тоже самое. В геймплей ничего не добавили, декорации прежние, нужно обязательно чем-то разбавлять.

Я не говорю что в серии Ds вообще нет хоррора, он есть но свой, и его мало и он не правильно подан, в большинстве случаев это резкий звук, ну или банальный скример. Разрушенная ишимура не угнитает, не кричит о том что тут случилась беда, хотя во 2й части эмоции айзека и его приходы были на хорошем уровне, и помогали более глубже вникнуть в голову Айзека.

даже принимая во внимание что каждый имеет право на мнение, выделенные фрагменты текста смахивают на откровенный троллинг :rtfm:

Cry of Fear

Согласен, вот это реально страшная игрушка, заставляет кирпичи в штаны прилично наложить.

да, давайте превратим детспейс в гирсы :d: , а че, надо ж чем то разбавлять. дебилы!!!!! добавить кооп в хоррор

даже принимая во внимание что каждый имеет право на мнение, выделенные фрагменты текста смахивают на откровенный троллинг :rtfm:

Я не занимаюсь эти дебильным видом разговора, если есть что обсудить- милости прошу.

да, давайте превратим детспейс в гирсы , а че, надо ж чем то разбавлять. дебилы!!!!! добавить кооп в хоррор
Перекаты укрытия- единственное что может убить серию, хотя если посмотреть на то что популярно- не удивительно.

а я вот не очень люблю хорроры :( Хотя те же DS и RE нравятся, но в SH 4-й минут 30-40 смог только играть, больше не выдержал :(

А мне первая и вторая понравились. Считаю эти игры лучшими на тему космических ужасов - отличная проработка уровней, атмосфера, дизайн монстров. Конечно это не кирпичный завод как Silent Hill, но просраться даёт, особенно на высоких уровнях сложности.

А мне первая и вторая понравились. Считаю эти игры лучшими на тему космических ужасов - отличная проработка уровней, атмосфера, дизайн монстров. Конечно это не кирпичный завод как Silent Hill, но просраться даёт, особенно на высоких уровнях сложности.

Именно за научный подход и нравится данная серия, если брать именно то что творится в игре- я думаю можно снять отличный фильм на манер чужих, получится тот же самый фантастический ужас.

Именно за научный подход и нравится данная серия, если брать именно то что творится в игре- я думаю можно снять отличный фильм на манер чужих, получится тот же самый фантастический ужас.

Ты реально читаешь мои мысли. Я тоже считаю, что кино очень хорошее получилось бы, сюжет то реально выносит мозг.

Изменено пользователем Gman

Решение второй проблемы мне очень даже понравилось.

А когда она выходит?

Изменено пользователем 007-bot

Не, лучше чужих не получится, да и фильмов про внеземные ужасы и так навалом, а вот игр очень мало. DS просто глоток свежего воздуха, т.к. последние нормальные игры в таком жанре выходили хз сколько лет назад (на PSOne чужие и System Shock на ПК только вспоминается). Очень мало хорроров на такую тему.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...