Нун 0 Опубликовано: 22 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 (изменено) Наклейки для XBOX 360 Так-же можно найти кучу разных наклеек на айподы, пс3, псп, моторолла рейзер, на джойстики, гитары для бокса, лептопы и тп :) Пишите в личку или в аську: 264-тринольтри-675 о цене договоримся. Изменено 22 марта 2008 пользователем Нун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 22 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 написал в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нун 0 Опубликовано: 23 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 Отписал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 Зачем гемороиться с доставками ИБО http://www.xxxxxxxx.xx.ru/сам там брал качество на высоте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нун 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 Зачем гемороиться с доставками ИБО http://www.xxxxxxxx.xx.ru/сам там брал качество на высоте!227975[/snapback]Важная Информация для наших заказчков:1. Заказ оформляется путем заполнения формы в нижней части данной страницы.2. Ваш заказ будет обработан в течении 24 часов (кроме Субботы), после чего вам будет выслано подтверждение заказа.3. Если по какой либо причине Вы не получили от нас ответа - оформите заказ еще раз.4. Заказ отправляется в Москву в течении 48 часов после обработки. - Время доставки из США в Москву винила отсутствующего на складе обычно составляет 12-17 дней.Не всегда все есть, да и время доставки не меньше чем у меня + выбор гораздо больше у материнского сайта чем у посредника :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaZoR 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 не кто не знает в Саратове где можно винил сделать или корпус заказать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limping 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 Попробуйте тут спросить - у них в наличии в Москве, может и в регион отправят: http://joket.euroset.ru/joket/Для бокса на джойстик - 499 руб., на панель - 799 руб.Если точнее - делают на заказ картинку, могут и вашу сделать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
consoleskinz 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 (изменено) По поводу www.xxxxxxxx.xx.ru : Не всегда все есть, да и время доставки не меньше чем у меня + выбор гораздо больше у материнского сайта чем у посредника :)228238[/snapback] Не хочу ввязываться в конкурентную полемику, но от себя добавлю несколько вещей: 1. Я очень уважаю Istyles, так как они являются дистрибуторами Decalgirl в США, знаю хорошо ихнее руководство, Мы же - ОФИЦИАЛЬНЫЕ дилеры Decalgirl - лидера рынка винилок в США - в России. Поэтому цены у нас такие же (или дешевле) как если бы вы заказывали напрямую, или через товарищей обещающих "привезти по договорной цене".2. Насчет доставки - мы не держим все винилы на складе - это невыгодно, но всегда сдерживаем обещание по срокам поставки. Подождать 2 недели всегда можно, зато закажете именно то что хотели.3. Для тех кому нужно купить сразу в ТК Горбушкн двор открылся наш магазин "Галерея Винила", где можно пощупать, выбрать и сразу наклеить. Адрес и телефон вот на этой страничке: http://www.xxxxxxxx.xx.ru/dealers.htm4. В отличии от других конкурентов мы не боимся показать как выглядит наш винил после установки (фоты тут: http://www.xxxxxxxx.xx.ru/pics.htm) вместо фотошоповских рендеров, плюс нам реально есть что показать - более 5000 человек стали нашими клиентами с момента основания www.xxxxxxxx.xx.ru в 2004г.5. Про качество винилов напечатанных в России - я думаю вообще не стоит... все и так знают ихнее "потрясающее" качество. С ув.xxxxxxxx.xx.ru Изменено 25 марта 2008 пользователем consoleskinz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limping 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 5. Про качество винилов напечатанных в России - я думаю вообще не стоит... все и так знают ихнее "потрясающее" качество. Можно поподробнее плз? Я как раз собрался заказывать картинки на свой выбор. Полагал, что технология производства не отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 xxxxxxxx.xxвинилы таких игр как Assassian's Creed и GTA4 будут?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 Скорее всего нет, ну там авторские права и т.д. я давно узнавал сказали не могут, но могут зафигачить винил по вашей картинке, нужно только разрешение побольше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
consoleskinz 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 (изменено) Можно поподробнее плз? Я как раз собрался заказывать картинки на свой выбор. Полагал, что технология производства не отличается.229135[/snapback] Отличается очень сильно... Decalgirl дорабатывали свое печатное обоудование в течении 10 лет (они конечно не одни - есть еще GameConsoleSkins, Gelaskins и т.д) - там идет специальный винил в 3 слоя "закатывающийся" сразу после печати. Что делается у нас в Москве сейчас - вы можете видеть на любом троллейбусе и маршрутке. У нас, чтобы винил тянулся, и не трескался нижним слоем идет специальная сетчатая клейкая мембрана:http://www.expo-shop.ru/006.jpgЕсли у Вашего винила клейкая поверхность - белая то он - одно- или двуслойный и наклеивать его - примерно то же самое что обклеивать Ваш девайс скотчем. ;) Скорее всего нет, ну там авторские права и т.д. я давно узнавал сказали не могут, но могут зафигачить винил по вашей картинке, нужно только разрешение побольше229153[/snapback] Абсолютно точно. Кстати - на русские авторские права запрет не распространяется :) С ув.xxxxxxxx.xx Изменено 25 марта 2008 пользователем consoleskinz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limping 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 Закинул фотографии своего геймпада.Может осилю корпус, винил лежит готовый.Соседняя тема про одёжки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас