zedzone 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 (изменено) Добрый день! У меня такая проблема, я устанавливаю фрибут, после считывания nand памяти, залил xell, припаял rgh2 и xbox не стартует! Синий индикатор мигает и ни чего не происходит! Помогите пожалуйста! Видео прилагаю! Заранее спасибо. видео Изменено 30 июля 2012 пользователем zedzone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Странно, иксбокс должен стартовать! По крайней мере у многих он стартует! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zedzone 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Странно, иксбокс должен стартовать! По крайней мере у многих он стартует! Я правильно понимаю: если так он мигает, значит подключено всё правильно? Какая должны быть длина проводов? Я припаял все провода под расчет до глитчера! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Я правильно понимаю: если так он мигает, значит подключено всё правильно? Какая должны быть длина проводов? Я припаял все провода под расчет до глитчера! Подключено то может и верно, имеет значение длина ресета и диаметр провода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zedzone 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Подключено то может и верно, имеет значение длина ресета и диаметр провода. А какая должна быть длина и диаметр? Я так понимаю речь идет о контакте F R7R17? (matrix glitcher v2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolovrat 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 (изменено) Улажи провод на точку A по другому, или увеличь длину. Я на слимках использую длину 50См диаметр кабеля МГФ 003, наматываею на кодёры) Старт 15-40сек. Ешё от укладки кабеля многое зависит у меня бывает не там проводок проложиш и всё консоль не стартует. Изменено 30 июля 2012 пользователем kolovrat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 подбирается под приставку. лучше вообще экранированный (двойной экран оплетка+фольга) и экран на разьем видео припаять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolovrat 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Ешё лучше блок питания по дальше от консоли держать, он помехи на чип даёт. мной лично было замечено елси очень блико к боксу он находится приставка или незагружается или долго грузится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zedzone 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Улажи провод на точку A по другому, или увеличь длину. Я на слимках использую длину 50См диаметр кабеля МГФ 003, наматываею на кодёры) Старт 15-40сек. Ешё от укладки кабеля многое зависит у меня бывает не там проводок проложиш и всё консоль не стартует. Спасибо большое! Попробую, отпишусь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolovrat 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 (изменено) У меня был случай я 2 часа наматывал по разному провод на точку А в итоге запустил) Изменено 30 июля 2012 пользователем kolovrat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zedzone 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 У меня был случай я 2 часа наматывал по разному провод на точку А в итоге запустил) Помоги пожалуйста как правильно уложить провод на точку А. Нарисуй прямо на фото http://www.freeimagehosting.net/vic6m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 тайминги подбирай это очень важно, и провод длиной 45 см из трех колец положи на вентеляционную крышку под которой вентиляторы - через верх провод пусти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zedzone 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 тайминги подбирай это очень важно, и провод длиной 45 см из трех колец положи на вентеляционную крышку под которой вентиляторы - через верх провод пусти Помогите пожалуйста, я просто первый раз фрибут делаю! Что значит "тайминги подбирай"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Прошивки есть 2 версии под каждую ревизию. Надо блин почитать и погуглить чтоли, а потом уже лезть в приставку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 теперь даже и не знаю что сказать, ты очень далек от всего этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zedzone 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Прошивки есть 2 версии под каждую ревизию. Надо блин почитать и погуглить чтоли, а потом уже лезть в приставку Я сделал так: 1. Припаял USB SPI Flasher и считал NAND 2 раза, и использовал NandPro 2.0e 2. Сравнил два образа, все ок! 3. Через 360 Multi Builder 0.94 собрал XELL и залил его (формат .ecc) 4. Припаял Matrix Glitcher 2, установив переключатели в нужное положение для моей материнки! Провода припаял по инструкции, контакт А длиной 50 см. уложил как и посоветовали. Что я делаю не так)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 да уж, в матриксе 2 нет прошивок для ргх2. смотри сайт, разбирайся, прошивай матрикс. пины для прошивки матрикса, ато ведь поди не найдешь сам http://imglink.ru/thumbnails/31-07-12/71d644b7613cce3f2a3a51fd7ff34746.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zedzone 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 да уж, в матриксе 2 нет прошивок для ргх2. смотри сайт, разбирайся, прошивай матрикс. пины для прошивки матрикса, ато ведь поди не найдешь сам http://imglink.ru/thumbnails/31-07-12/71d6...1fd7ff34746.jpg Спасибо, буду разбираться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zedzone 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 да уж, в матриксе 2 нет прошивок для ргх2. смотри сайт, разбирайся, прошивай матрикс. пины для прошивки матрикса, ато ведь поди не найдешь сам http://imglink.ru/thumbnails/31-07-12/71d6...1fd7ff34746.jpg Добрый день! Вот схема по которой я подключил http://s2.ipicture.ru/uploads/20120802/ka6lSqdX.jpg Переключатели все выкл. Подключил к пк по LPT, запустил 360gcprog 1.5 указал нужный порт и у меня выдало сообщение http://s2.ipicture.ru/uploads/20120802/WTcqRuLw.jpg Что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 http://www.x360glitchip.fr/media/x360Glitc...mmation[EN].pdf Если будешь свой лпт проверять на скок он вольт, прозванивать, то в сети много программ включалок лпт пинов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volich_Engine 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 (изменено) поставь порт какой он хочет 378 (если не этот стоит) провода юзай минимальной длины (10 см и меньше) и не слишком тонкие (от ide шлейфа в самый раз) и одинаковой длины если не поможет - делай на другом компе провод с точки а прокладывай под самым радиатором (прям под него подсовывай) Изменено 3 августа 2012 пользователем Volich_Engine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас