Jamal 3 Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 Продаю Sony Playstation 3 Slim (160GB)+Move+Killzone 3 Move В отличном состоянии,приставке почти год или год,гарантии нету,прошивочка 4.11 Комплект:приставка,джойстик,тюльпаны и питание,зарядка для джойстика,мув контроллер+камера+игра Killzone 3 Move! Всё убрано в коробку,всё как новое,заберать территориально м.Алтуфьево (Москва) Контакты:8-929-654-7077 icq 455072300 Лучше зоните. Цена за данный комплект,10000р,за отдельную плату могу подкинуть дисков не новинки,но и не старьё. Обмен меня интересует только на деньги,для кого дорого,смело проходим мимо,ссылки мне кидать на другие объяления не нужно,цена есть и она не изменна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamal 3 Опубликовано: 7 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Продаю Sony Playstation 3 Slim (160GB)+Move+Killzone 3 Move В отличном состоянии,приставке почти год или год,гарантии нету,прошивочка 4.11 Комплект:приставка,джойстик,тюльпаны и питание,зарядка для джойстика,мув контроллер+камера+игра Killzone 3 Move! Всё убрано в коробку,всё как новое,заберать территориально м.Алтуфьево (Москва) Контакты:8-929-654-7077 icq 455072300 Лучше зоните. Цена за данный комплект,10000р,за отдельную плату могу подкинуть дисков не новинки,но и не старьё. Обмен меня интересует только на деньги,для кого дорого,смело проходим мимо,ссылки мне кидать на другие объяления не нужно,цена есть и она не изменна! ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamal 3 Опубликовано: 8 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 приставку с стандартным комплектом ровно за 8000 отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamal 3 Опубликовано: 14 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 приставка продана,остался мув+камера+колзон3 мув,готов отдать комплект за 2500. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamal 3 Опубликовано: 16 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 ап. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamal 3 Опубликовано: 24 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 ап,купите мув. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamal 3 Опубликовано: 28 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 мув в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamal 3 Опубликовано: 30 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamal 3 Опубликовано: 3 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 ап. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас