Gotze16 0 Опубликовано: 28 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 Нужна помощь,как перейти со встроенной на референсную видеокарту на ноуте? А то игры видят только встроенную и дико тормозят. Заранее спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 28 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 что за ноут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gotze16 0 Опубликовано: 28 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 (изменено) HP Pavilion g6 Notebook PC 6г оперы проц AMD A8-4500M APU 2 карты AMD Radeon HD 7640G+7670M Dual Graphics AMD Radeon HD 7670 M Изменено 28 июля 2012 пользователем Gotze16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 28 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 зайти на офф сайт, скаать все дрова для данной модели+ утилиты и программы. также поставить дрова на ati. вроде в эти дровах и переключается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gotze16 0 Опубликовано: 28 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 зайти на офф сайт, скаать все дрова для данной модели+ утилиты и программы. также поставить дрова на ati. вроде в эти дровах и переключается. в каких именно? в тех,которые скачал нет такого,может не те скачал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 28 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 Dualgraphics работает ТОЛЬКО с играми DX10 либо выше, перейти никак нельзя, по умолчанию драйвер всегда выбирает интегрированное видео и дискретное использует как вспомогательное, в теории не должно быть никакой разницы, но на практике такая схема обычно приводит к падению производительности. AMD рекомендует обновить драйвера AMD, в новых устранена эта проблема. Возможно, это ведь ноут, так что маловероятно, но возможно что в настройках BIOS можно выключить ALU, тогда автоматом будет подхватываться дискретное видео. Но вероятность этого Да и ваще, D-Graphics - сосямба, всязка i3 2100 + что то дискретное работает много лучше. Вот Trinity уже жжет напалмом http://www.thg.ru/cpu/obzor_amd_apu_trinit...test/index.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gotze16 0 Опубликовано: 28 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 (изменено) Может быть в игре дело? Ла нуар тестировал пока только. И если можешь,скинь ссылку на дрова для моего ноута,возможно я не те скачал. Изменено 28 июля 2012 пользователем Gotze16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 28 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 Может быть в игре дело? Ла нуар тестировал пока только. И если можешь,скинь ссылку на дрова для моего ноута,возможно я не те скачал. в лянуар какой DX выбирал? Нету понятия "для моего ноута" качаешь последний катализатор и все http://support.amd.com/us/kbarticles/Pages...etadriver1.aspx Кстати, что там в лянуар вообще может тормозить даже на интегрированном в A8 видео? У меня на E-350 + HD 6420M hardreset бегал на максе с MLAA, да и Dead Island не жаловался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gotze16 0 Опубликовано: 28 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 На обоих и на 9 и на 11 лагал. Может в самом ноуте,что-то переключить на усиление производительности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 28 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 нажми правой кнопкой на ярлык игры, выбери "запустить с графическим процессором", а там разберешься. Вообще в настройке дров можно выбирать с чем запускать граф.приложения ( так на nvidi'и например) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 28 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 Мб, реально есть что-то типа нвидияоптимусовской утилитки, типа выбирать, какие приложения запускать с какой видюхой. У нвидии можно тупо сразу поставить на всё высокпроизв. режим и жить спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 у меня все на амд меняется в каталисте прекрасно, попробуй просто в диспетчере отключить одну из карт, посмотри что будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 (изменено) У меня в биосе выбирается что я хочу чтоб работало, интел онли, ати онли или свитчибл. Если последний вариант выбран то в контекстном меню есть пункт "Настройки переключаемой графики". У меня лично чтоб это работало надо вначале ставить дрова с сайта асера аж за 2009 год, а потом поверх накатывать новые с сайта амд. По другому нифига не переключается графон. Изменено 30 июля 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас