danipan 0 Опубликовано: 22 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 PSU сообщает, что в новом номере японского игрового еженедельника Famitsu, на DVD, который поставляется вместе с журналом, появится новая информация по игре.Слухи уже некоторое время бродили по всяческим фан-сайтам, посвященным Resident Evil, но лишь вчера появилось официальное подтверждение от Capcom. На их сайте появилось данное сообщение: Согласно переводу группы The Horror Is Alive (популярный RE сайт-комьюнити), текст гласит: "Biohazard 5 Exclusive Footage + Interview" (для тех, кто не знает: Resident Evil в Японии называется Biohazard. прим. автора) Журнал появится на полках уже 28 марта. Stay tuned. http://www1.psu.com/New-Resident-Evi...0003156-p0.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nazi 0 Опубликовано: 22 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 Скоро будет читать новости о новостях: "Уважаемые читатели, через неделю на наших страница вы сможете прочитать новость о том, что новые подробности о RE6 появятся через две недели"! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 22 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 Скоро будет читать новости о новостях: "Уважаемые читатели, через неделю на наших страница вы сможете прочитать новость о том, что новые подробности о RE6 появятся через две недели"! Да будешь, ну и что!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 (изменено) а то что темы создают лишние,и почему то модеры не чего не делают.Меня она так забанили из-за новостей что я насоздавал,так там хоть действительно новости были, почему бан хапнул не знаю,а тут даже не новость не хрена а модеры не чего не делают.пс:просто наверно они тут любят некоторых форумчан,или какие то у них с ними дела вот они и прощают многое. Новость не лишняя, в отличии от тех которые были созданные под вашим авторством.Наверное ты считаешь что модеры были несправедливы поставив тебе рид онли, только потому что ты создал несколько тем в новостях которые были одинаковы.И ненадо тут удивлятся, почему бан и тд...надо прежде всего разобратся в себе, чтобы не делать глупых поступков, дабы не получить предупреждение или бан.Надеюсь мои слова вносят хоть какую то ясность, в пост который написан вами в этой теме. PS:Буду следить за тобой, НЕправонарушитель ;) Изменено 23 марта 2008 пользователем Dimap990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 а то что темы создают лишние,и почему то модеры не чего не делают.Меня она так забанили из-за новостей что я насоздавал,так там хоть действительно новости были, почему бан хапнул не знаю,а тут даже не новость не хрена а модеры не чего не делают.пс:просто наверно они тут любят некоторых форумчан,или какие то у них с ними дела вот они и прощают многое.227330[/snapback]Ты чего взъелся? Нормальная новость, нужная. Не надо из-за собственных обид весь мир винить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 это вы неправы скажите пожалуйста,каким боком эти новости относяться к нашему форуму: С новой прошивкой в PS3 появится BD-LiveResistance 2 будет весить 50 ГБАмериканцев отучат от безлимитного интернета Iphone как портативная консольи т.п Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanok 0 Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 (изменено) Отлично, наконец-то хоть что-то интересное по RE5 появится! а то что темы создают лишние,и почему то модеры не чего не делают.Меня она так забанили из-за новостей что я насоздавал,так там хоть действительно новости были, почему бан хапнул не знаю,а тут даже не новость не хрена а модеры не чего не делают.пс:просто наверно они тут любят некоторых форумчан,или какие то у них с ними дела вот они и прощают многое. Да ты че, в отличие от твоих бредовых новостей, эта новость очень важная! И ненадо на сайт и на модеров гнать, благодаря тому, что пользователи пишут новости этот сайт один из самых информативных, я каждый день сюда захожу и каждый день узнаю какую-нибудь интерсную новость! Изменено 23 марта 2008 пользователем Sanok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 Отлично, наконец-то хоть что-то интересное по RE5 появится!Да ты че, в отличие от твоих бредовых новостей, эта новость очень важная! И ненадо на сайт и на модеров гнать, благодаря тому, что пользователи пишут новости этот сайт один из самых информативных, я каждый день сюда захожу и каждый день узнаю какую-нибудь интерсную новость!227376[/snapback]слыш ты,объясни что я узнал из этой темы про резик,обсолютно не чего.Вот будет когда сама новость ещё может и создадут тему.А так это можно было в общую тему об игре скинуть и всё,там обсудить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 это вы неправы скажите пожалуйста,каким боком эти новости относяться к нашему форуму: С новой прошивкой в PS3 появится BD-LiveResistance 2 будет весить 50 ГБАмериканцев отучат от безлимитного интернета Iphone как портативная консольи т.п227375[/snapback] я с тобой на все сто согласен.сп:а насчёт бана,да я не согласен,я написал под последней из тем модерам почему я так сделал.И я не считаю что темы были одинаковые.Новости были все разные,и как хочу так и выкладываю хоть в одной теми хоть в разных.И я в этом прав!!!!ведь тагже создают в одну ночь по 2-3 темы про гта с разными новостями,тима новые скрины потом тема новое радио и потом новый сайт.хотя это можно всё было в старых поместитьМне например не нравитсья как зассаряют форум и я решил с этим так бороться а модер просто не понял или понял а поступил тупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 хотьбы показали геймплей и ключевых героев :) охото посмотреть какие будут боссы :) в РЕ4 они были просто ужасающие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JudgeGauss 0 Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 а то что темы создают лишние,и почему то модеры не чего не делают.Меня она так забанили из-за новостей что я насоздавал,так там хоть действительно новости были, почему бан хапнул не знаю,а тут даже не новость не хрена а модеры не чего не делают.пс:просто наверно они тут любят некоторых форумчан,или какие то у них с ними дела вот они и прощают многое. Жаль постоянный бан не влепили, надоел уже флудить. Спасибо за новость, будем ждать подробностей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 хочу чтоб в игре снова появилась Ада Вонг, иначе я не согласен ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 Отлично, наконец-то хоть что-то интересное по RE5 появится!Да ты че, в отличие от твоих бредовых новостей, эта новость очень важная! И ненадо на сайт и на модеров гнать, благодаря тому, что пользователи пишут новости этот сайт один из самых информативных, я каждый день сюда захожу и каждый день узнаю какую-нибудь интерсную новость!227376[/snapback]+1 , всегда узнаю новости очень интересный с этого сайта . И если знаю , то чего не знает народ (или еще нету в новостях) делюсь с ними . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас