delexa 0 Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 Думаю заказать отсюда http://www.ebay.com/itm/Verbatim-DVD-R-DL-...=item256445d4d6. В городе нет( Что скажите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 Почти гарантированно хорошо пишутся на сингапуские. С остальными рулетка, почитай тему по записи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlterX 0 Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 Думаю заказать отсюда http://www.ebay.com/itm/Verbatim-DVD-R-DL-...=item256445d4d6. В городе нет( Что скажите? Так же, а порой и даже лучше Сингапурских Вербатимов) матрица UMEDISC-DL1-64 - хорошо себя зарекомендовала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 я на maxell пишу по 20р штука и все гуд. изредка бывает брак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denpsih 6 Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 до RGH писал почти все XGD3 на VS все супер, брак минимальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 (изменено) Так же, а порой и даже лучше Сингапурских Вербатимов) матрица UMEDISC-DL1-64 - хорошо себя зарекомендовала +1..ритек альтернатива,такая же матрица..100 ку прожог..и не одной в брак..пишу с чевиной прошивкой на 4х..без опс,привод АЗУС ЭТА МАТРИЦА СКОРОСТЬ ЗАДАННУЮ ДЕРЖИТ...МОЖЕТ НИЖЕ НО НЕ ВЫШЕ ЗАДАННОЙ,МОЖЕТ В ПРОГЕ ЧЕГО ИСПРАВЕЛИ РАЗРАБЫ..НО ФАКТ,ОСТАЁТСЯ ФАКТОМ Изменено 27 июля 2012 пользователем nester05 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас