Перейти к публикации

Продам Psp Slim

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!

Продаю psp slim с картой памяти на 2 Гб., постоянная кастомная прошивка.

Если интересно, на момент покупки стояла заводская 3.95, после чего прошил на 5.00 М33-6, надеюсь не перепутал в названии ничего. Сейчас стоит какая-то новая версия с работающим Store. В подарок могу отдать диск с игрой Final Fantasy:Crisis Core, хотя и так все игры идут, с торрентов можно что угодно скачать.

В общем почему хочу продать: раньше очень часто пользовался, т.к. штука действительно полезная и свои деньги на 500% отработала. Я много на ней в дороге смотрел сериалов, читал книги, играл конечно же в интересные игры, в т.ч. через эмуляторы. Я думаю конкретно в этой теме люди представляют себе что такое psp, но тем не менее я на всякий случай написал это небольшое описание. Состояние у приставки хорошее, не буду врать - приставка многое пережила, но тем не менее никаких серьезных царапин( в т.ч. на экране) и повреждений нет, просто она выглядит не новой, т.е. потертая, мелкие царапины на задней панели, пользовался где-то с декабря 2009.

В комплект входят:приставка, карта памяти, подарочная игра, зарядное устройство. Коробка будет если найду, но это вряд ли.

Стартовая цена 3500, любые предложения в ЛС, торг/обмен возможен.

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...