Перейти к публикации

Привод без прошивки :(( Что делать ?

Gemb
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток,случилась беда :(

Прошивал свой привод и умудрились руки моего соседа случайно тыкнуть не нужную кнопку...

По итогу привод выведен из вендор мода без прошивки:(

Какие варианты восстановления привода могут быть или забыть и заставить соседа купить новый ?

Заранее спасибо за помощь:)

P.S.Перед эти была еще проблема,прошился на LT2.0 после прошивки ящик не включается с приводом,говорит ошибку E66 и моргает нижняя левая секция красным...

Привод Benq VAD6038.

Доброго времени суток,случилась беда :(

Прошивал свой привод и умудрились руки моего соседа случайно тыкнуть не нужную кнопку...

По итогу привод выведен из вендор мода без прошивки:(

Какие варианты восстановления привода могут быть или забыть и заставить соседа купить новый ?

Заранее спасибо за помощь:)

P.S.Перед эти была еще проблема,прошился на LT2.0 после прошивки ящик не включается с приводом,говорит ошибку E66 и моргает нижняя левая секция красным...

Привод Benq VAD6038.

А в чем проблема опять войти в vendor mode? Вы же знаете на каком порте он подключен.

страх и ужас в глубине детского сознания - вот проблема :)

офигенно сказано :D

а по существу, ну в чём проблема ещё раз привод в вендор ввести и залить прошивку то.

Изменено пользователем evo1g

офигенно сказано :D

а по существу, ну в чём проблема ещё раз привод в вендор ввести и залить прошивку то.

Ну на ребенка я уже точно не канаю:)

Сигареты продают в ларьках :))

Проблема в том,что мол говорит нет его подключенного и все тут... Хоть ты тресни...

И,кто знает что потом по итогу делать с этой ошибкой E66?

Пробывал вернуть на сток прошивку,итог все тот же,перед всеми этими танцами,была Xtreme 1.4...

Вот как только прошил на LT+ 2.0 и началось:(При все этом,начитал что мигает первая секция, а у меня мигает нижняя левая секция,получается,что 3-я...

Ну на ребенка я уже точно не канаю:)

Сигареты продают в ларьках :))

Проблема в том,что мол говорит нет его подключенного и все тут... Хоть ты тресни...

И,кто знает что потом по итогу делать с этой ошибкой E66?

Пробывал вернуть на сток прошивку,итог все тот же,перед всеми этими танцами,была Xtreme 1.4...

Вот как только прошил на LT+ 2.0 и началось:(При все этом,начитал что мигает первая секция, а у меня мигает нижняя левая секция,получается,что 3-я...

Может привод заблокировался?

бенки самые беспроблемные приводы, порт знаешь, выставь его, интро, врайт, оутро, и все дела, главное не сцать!

бенки самые беспроблемные приводы, порт знаешь, выставь его, интро, врайт, оутро, и все дела, главное не сцать!

Да вот,что-то не получилось так,ладно раз так убеждаете,вернусь домой попробую еще раз :)

и все же,что потом делать с ошибка E66 ?

Может привод заблокировался?

Это как ?

По подробнее можно ?

да даже если не знаю порта, берем обычный сд привод втыкаем , смотрим на каком порту записываем, и на его место привод бакса ставим, и шьем по этому месту.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...