Gemb 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Доброго времени суток,случилась беда :( Прошивал свой привод и умудрились руки моего соседа случайно тыкнуть не нужную кнопку... По итогу привод выведен из вендор мода без прошивки:( Какие варианты восстановления привода могут быть или забыть и заставить соседа купить новый ? Заранее спасибо за помощь:) P.S.Перед эти была еще проблема,прошился на LT2.0 после прошивки ящик не включается с приводом,говорит ошибку E66 и моргает нижняя левая секция красным... Привод Benq VAD6038. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Доброго времени суток,случилась беда :( Прошивал свой привод и умудрились руки моего соседа случайно тыкнуть не нужную кнопку... По итогу привод выведен из вендор мода без прошивки:( Какие варианты восстановления привода могут быть или забыть и заставить соседа купить новый ? Заранее спасибо за помощь:) P.S.Перед эти была еще проблема,прошился на LT2.0 после прошивки ящик не включается с приводом,говорит ошибку E66 и моргает нижняя левая секция красным... Привод Benq VAD6038. А в чем проблема опять войти в vendor mode? Вы же знаете на каком порте он подключен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 страх и ужас в глубине детского сознания - вот проблема :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evo1g 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 (изменено) страх и ужас в глубине детского сознания - вот проблема :) офигенно сказано :D а по существу, ну в чём проблема ещё раз привод в вендор ввести и залить прошивку то. Изменено 26 июля 2012 пользователем evo1g Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gemb 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 офигенно сказано :D а по существу, ну в чём проблема ещё раз привод в вендор ввести и залить прошивку то. Ну на ребенка я уже точно не канаю:) Сигареты продают в ларьках :)) Проблема в том,что мол говорит нет его подключенного и все тут... Хоть ты тресни... И,кто знает что потом по итогу делать с этой ошибкой E66? Пробывал вернуть на сток прошивку,итог все тот же,перед всеми этими танцами,была Xtreme 1.4... Вот как только прошил на LT+ 2.0 и началось:(При все этом,начитал что мигает первая секция, а у меня мигает нижняя левая секция,получается,что 3-я... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Ну на ребенка я уже точно не канаю:) Сигареты продают в ларьках :)) Проблема в том,что мол говорит нет его подключенного и все тут... Хоть ты тресни... И,кто знает что потом по итогу делать с этой ошибкой E66? Пробывал вернуть на сток прошивку,итог все тот же,перед всеми этими танцами,была Xtreme 1.4... Вот как только прошил на LT+ 2.0 и началось:(При все этом,начитал что мигает первая секция, а у меня мигает нижняя левая секция,получается,что 3-я... Может привод заблокировался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 бенки самые беспроблемные приводы, порт знаешь, выставь его, интро, врайт, оутро, и все дела, главное не сцать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gemb 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 бенки самые беспроблемные приводы, порт знаешь, выставь его, интро, врайт, оутро, и все дела, главное не сцать! Да вот,что-то не получилось так,ладно раз так убеждаете,вернусь домой попробую еще раз :) и все же,что потом делать с ошибка E66 ? Может привод заблокировался? Это как ? По подробнее можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 бенки самые беспроблемные приводы, порт знаешь, выставь его, интро, врайт, оутро, и все дела, главное не сцать! да даже если не знаю порта, берем обычный сд привод втыкаем , смотрим на каком порту записываем, и на его место привод бакса ставим, и шьем по этому месту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас