Greezlik 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 изучаю спрос на возможность обмена не прошиваемого Xbox 360 250 GB Slim на гарантии, чек док-ты коробка и прочее все в очень идеальном состоянии, приставки несколько месяцев работает как часы. Так же возможна проверка дома. Интересуюсь Прошитым аналогичным Xbox 360 Slim 250 только прошитым, с вашей стороны важна честность работоспособность приставки и чтению всех дисков. Пока только изучаю спрос, пишите в личку или на почту greezlikbear СОБАКА GMAIL ТОЧКА COM МОСКВА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greezlik 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greezlik 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 UP Забыл добавить что меняю с дисками лицензия Crysis 2 Forza 3 Forza 4 Fable 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greezlik 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Я правильно понимаю, ты хочешь свою непрошиваемую не прошитую(!) поменять на прошитую? Это серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greezlik 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Я правильно понимаю, ты хочешь свою непрошиваемую не прошитую(!) поменять на прошитую? Это серьезно? Да, все правильно понимаете, версия привода в моей консоли Lite-on 1175 Dg-16d5s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greezlik 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexxone 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 а версия даша? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greezlik 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Версия последняя Меняю объявление, буду продавать 9000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Ох, да столько новый бокс стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greezlik 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Спорить не буду, но цена такая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greezlik 0 Опубликовано: 29 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greezlik 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас