Перейти к публикации

500 консолей Xbox 360 Elite Limited Edition GTA IV

Miles Prower
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Microsoft готовится к запуску одного из крупнейших игровых проектов этого года самыми разными способами. Расклеивает на улицах американских городов рекламные листовки с изображением героев из игры и надписями «их разыскивает полиция Liberty City», рисует огромных размеров граффити на домах, а также готовит журналистов к этому важному событию.

http://www.gametech.ru/sadm_files/limited_gtaiv-xbox-3602.jpg

Как раз для этого компания выпустила крайне ограниченную серию Xbox 360 Elite тиражом 500 штук, корпуса которых разукрашены в стиле GTA IV. В нагрузку к консоли, каждая из которых с любовью пронумерована (как видно на одной из фотографий) на лицевой панели, прилагается металлический кейс, заполненный всевозможными аксессуарами для Xbox 360. Microsoft хочет быть уверена в том, что все крупные издания знают о том, что 29 апреля состоится выход игры, и полностью готовы к этому.

http://www.gametech.ru/sadm_files/limited_gtaiv_xbox3603.jpg

http://www.gametech.ru/sadm_files/limited_gtaiv_xbox3604.jpg

Ресурсу Complex досталась 170-я консоль из этой серии, журналисты не поленились сделать несколько фото и выложить их на зависть фанатам. Кстати, к огромному сожалению последних, купить такую приставку можно будет разве что на онлайн-аукционах, если кто-то из владельцев подобной консоли решит подзаработать.

Источник: www.gametech.ru

З.ы. Я такой новости не видел , а то что пишется в теме о GTA IV для меня флуд .

Кто то из пользователей этого форума сказал ))) что он может поспорить , то что MS выпустит XBOX 360 GTA IV pack =)

И он был прав ))) ;)

Изменено пользователем Miles Prower

мне бы такой наборчик) Изменено пользователем xemond

пф...

я такой корпус сам смогу сделать при желании,надо только обои на боковину наклеить :)

а про кейс с девайсами и вообще говорить не стоит

пф...

я такой корпус сам смогу сделать при желании,надо только обои на боковину наклеить :)

а про кейс с девайсами и вообще говорить не стоит

226936[/snapback]

+1

щас схожу в магаз, куплю клеющуюся бумагу, распечатаю и через час у меня будет такая же консоль, только белая :grin: (но это пофиг)

да и вообще ничего оригинального, так каждый может сделать....краски только жалко.

и кстати у меня уже давно была идея наклеить на боковую стенку данную картинку с официальной обложки, надо было запатентовать :blush2:

Изменено пользователем Splitter

Блин,жалко,если бы массово продавалось купил бы,а так опять по штуке баксов на ибее уходить будет(

Выглядит неплохо. Но я предпочитаю чисто белый бокс.

227012[/snapback]

Но этот не с чем нибудь,а с гта)Тем более чёрненький)

Кто-нибудь может предоставить ссылку на логотип ГТА 4 только горизонтальный (который под кнопкой включения)? Заранее благодарен :clapping:

• 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...