Перейти к публикации

Продажи Mcx360 перевалили за 3 миллиона

AltaiMan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продажи MCX360 перевалили за 3 миллиона

http://media.minecraftforum.net/content/images/2012/07/360p.jpg

MCX360 продолжает доминировать в Xbox Live Arcade. В последнее время количество проданных копий перевалило за 3 миллиона! В сочетании с продажами Pocket Edition (продано за 2 миллиона копий), а так же всё более популярной, оригинальной ПК версией Minecraft (около 6,6 миллионов продаж), были проданы более 12 миллионов копий по всему миру!
Если этого недостаточно, чтобы взволновать вас, то это еще не все хорошие новости! Согласно Major Nelson, MCX360 продолжает удерживать 2 строчку по количеству пользователей, опередив такие игры, как: FIFA 12, TES: Skyrim, Battlefield 3 и Halo: Reach, и это лишь некоторые из них. Во многом, это точно отражает один из лучших аспектов Minecraft - сообщество, которое делает его живым. С многочисленными серверами, мини-играми, удивительной архитектурой и невероятными картами, миллионам Майнкрафтеров удалось создать поистине уникальное сообщество.
Поздравляем Mojang с удивительными продажами, и всех тех, кто сделал сообщество таким, каким мы видим его сейчас.

Источник: http://minecrafting.ru/misc/prodazhi-mcx36...-za-3-milliona/

купить уже, что-ли, посмотреть, что это. Все так носятся с ним.

купить уже, что-ли, посмотреть, что это. Все так носятся с ним.

Дык качни триал и погляди. Это ж XBLA.

Все правильно, кому нужна ущербная PC версия? Другое дело играть на телике с ачивментами.

Затягивает игруха. одна из лучших xbla в этом году имхо. На пк тоже шпилю иногда.

лучшая это Trials Evo, остальные пониже

Игра для школьников

Школота любит графон и чтоб "как в крузисе". В майнкрафте этого нет.

лучшая это Trials Evo, остальные пониже
мэйби, мэйби. не знаю почему, но мне trials hd больше понравилась :)

мэйби, мэйби. не знаю почему, но мне trials hd больше понравилась :)

ну ты даёшь:)

после открытых и шикарных трасс Evo, пыльные серые склады HD вообще не в тему. Я пробовал играть в HD после Evo, но вообще не идёт. Конечно HD в целом посложней, но Evo на порядки лучше.

ну ты даёшь:)

после открытых и шикарных трасс Evo, пыльные серые склады HD вообще не в тему. Я пробовал играть в HD после Evo, но вообще не идёт. Конечно HD в целом посложней, но Evo на порядки лучше.

не спорю, просто вот как-то так сложилось, что hd нравится больше чем evo.

Школота любит графон и чтоб "как в крузисе". В майнкрафте этого нет.

Майнкрафт исключение,зайди на любой сервер,там 95% дети от 8-16 лет включая администрацию,чат,постройки,действия игроков и т.д. просто режут глаза.Из за такого сами с товарищами поднимаем сервер и играем.

Хз, купил месяц назад - в два экрана с товарищем побегали и с тех пор включать желания нету. Одно время на ПК много играл, с тех пор видимо ни на каких платформах уже не катит. И кстати управление на консоли хреновенькое в сравнении с ПК

Поиграл 2 дня, выдолбил из скалы замок и все, забросил. Treals лучше имхо.

я бы тоже купил, но дорого, и ПК версия таки не в сравнение богаче контентом.

Хз, купил месяц назад - в два экрана с товарищем побегали и с тех пор включать желания нету. Одно время на ПК много играл, с тех пор видимо ни на каких платформах уже не катит. И кстати управление на консоли хреновенькое в сравнении с ПК

не охота играть потому что обнову тупую выпустили :) а так игра нормальная, но ублюдки просят за нее много.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...