ABTOTAPAH 0 Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 Ace Combat: Assault Horizon - 500 Apache: Air Assault - 800 Army of Two: The 40th Day - 400 Assassin's Creed: Brotherhood - 600 Assassin's Creed: Revelations - 800 Banjo-Kazooie: Nuts & Bolts(халява с приставкой) - 100 Batman: Arkham Asylum - 300 Battlefield 3 - 800 Battleship - 600 Birds of Steel - 700 Borderlands - 400 Brothers in Arms: Hell's Highway -300 Call of Duty: Black Ops(железный бокс от коллекционки) - 500 Call of Duty: Modern Warfare 3 - 800 Catherine - 600 Chromehounds - 300 Clive Barker’s Jericho -300 Crackdown -200 Dead Island -600 Duke Nukem Forever - 500 Earth Defense Force: Insect Armageddon - 500 Enslaved: Odyssey to the West -600 Forza Motorsport 4(коллекционка0 - 1000 Gears of War 3(диски из коллекционного издания-есть 4 штуки) - по 500 Ghost Recon: Future Soldier - 800 Homefront - 400 Lollipop Chainsaw(игра огонь =) ) - 1000 Max Payne 3 - 1000 Prototype 2 - 800 Rayman Origins -800 Resident Evil: Operation Raccoon City -800 Soulcalibur IV -500 Все диски в полном комплекте и в идеальном состояние,там где были коды для лайва - они использыванны =( Хотелось бы продать всё сразу.ВДНХ или Королёв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 (изменено) Почистите личку плиз. Интересуют след. игры: Ace Combat: Assault Horizon Assassin's Creed: Brotherhood (рус?) Assassin's Creed: Revelations (рус?) Batman: Arkham Asylum Dead Island Lollipop Chainsaw Могу забрать на вднх, но если будет небольшая скидка за всё. Ну а весь список разом продать совершенно не реально, имеются разные жанры, а также совсем старые игры. Старые игры сложно продать не только потому что они старые, а ещё и потому что у многих они давно куплены, как у меня например. Остальные игры из вашего списка либо у меня есть либо меня не интересуют. Изменено 24 июля 2012 пользователем Viktor32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gromozz 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Какая цена за все? Можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexei69 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Макс пэйн 3 с русскими сабами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 обмен интересен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ABTOTAPAH 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Личку почистил,обмен не интересен,скидка отменяется так как цены поставил минимум,хотелось бы продать всё сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greezlik 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Хай, интересует гирса 3, где территориально обитаешь, скинь свой номер договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 (изменено) Assassin's Creed: Brotherhood (рус?) Assassin's Creed: Revelations (рус?) Если да, то готов купить 6 указанных мной игр за 3,500руб. (скидка по 50р с каждой игры от указанных вами цен). Если интересует - пишите в ЛС. Подъеду на вднх. Изменено 24 июля 2012 пользователем Viktor32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fOL 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 интересует батла и макс пейн, личка не алё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ABTOTAPAH 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Ребята,хочу продать всё сразу почта не интересна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Takedzo 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Lollipop Chainsaw с русскими сабами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Ребята,хочу продать всё сразу Как я уже написал продать весь список разом просто нереально, либо за 50% от указанных цен, и то сложно. Человек который решит купить весь список будет это делать исключительно с целью дальнейшей перепродажи, но это гемор, и игры дешевеют, в любом случае это не перспективное вложение средств, а что бы играть во всё это Сразу, ну сами понимаете что смешно. Люди обычно покупают игры в которые хотят поиграть в ближайшее время, то есть 2-3 игры, либо то что отсутствует в их коллекции, как я например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Messis 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Dead Island, Batman, Max payne-возьму. Напиши на мыло Messis@mail.ru. Жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ABTOTAPAH 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Всё отданно остался Battlefield 3 (сингл) - кому надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас