B@ZuK 0 Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 На днях сделал одну корону припомощи матрикс гличер 2 с прошивкой 1.5 + кварц, все прошло идеально. На днях принесли еще одну, припаял все также, бокс ресетится, но кселл не стартует, пробовал нанд перезаписывать(вдруг в нем дело), пробовал чипы менять(на матрикс гличер 1 с кварцем, пробовал все тайминги зашивать). Бокс ресетится, но кселл не загружается. Думаю, хрен с ним, попробовал еще одну корону зафрибутить, абсолютно таже фигня, в чес еще может быть косяк? С длиной цпу рст игрался, от 5 до 50 см, не помогает. Провода для контактов A и B, мгтф 0.03. Дашборды на всех боксах были разные: 13599, 14719, 13416. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogged 1 Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 B@ZuK, просто очень нестабильный хак, вот и весь ответ. Возвращать приставку людям и ждать CR3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 23 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 B@ZuK, просто очень нестабильный хак, вот и весь ответ. Возвращать приставку людям и ждать CR3. А что такое cr3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogged 1 Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 B@ZuK, CoolRunner 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 23 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 B@ZuK, CoolRunner 3 А, понятно, а попробовать эти короны завести с кулранерами стоит? Или если с матриксами не гличатся, то и кулранеры не помогут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogged 1 Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 B@ZuK, я пробовал на кулранерах, пока счет 2:1 в мою пользу, 2 удалось заглитчить, один - ни в какую. Мне кажется смысла пробовать нет, но чем черт не шутит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 23 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 B@ZuK, я пробовал на кулранерах, пока счет 2:1 в мою пользу, 2 удалось заглитчить, один - ни в какую. Мне кажется смысла пробовать нет, но чем черт не шутит :) Понятно. Завтра еще буду пробовать с чипами от timurmurmur. Нашел у них в теме много полезных советов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Подскажи, считывание/запись нанда на короне, такая же как и на тринити? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Подскажи, считывание/запись нанда на короне, такая же как и на тринити? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerocool86 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 ребята а как воткнуть глитч на корону?в чем отличия от тринити? у меня кулранер на тринити без проблем ставлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 ребята а как воткнуть глитч на корону?в чем отличия от тринити? у меня кулранер на тринити без проблем ставлю Прочитать тему или хотяб пару страниц на выбор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerocool86 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Прочитать тему или хотяб пару страниц на выбор Читал...не понял... "Схема пайки та же, что и у Slim, только без точки частоты" что за точка и где она? как запаять кулранер к мамке, и генератор к кулранеру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Читал...не понял... "Схема пайки та же, что и у Slim, только без точки частоты" что за точка и где она? как запаять кулранер к мамке, и генератор к кулранеру? http://team-xecuter.com/xecuter-diy-corona...r-free-upgrade/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас