lyapis87 0 Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 Доброго времени суток. У меня такая проблема. Купил с рук консоль с глитчем. Прошлый хозяин мне сказал, что привод отключен у приставки(он объяснил это тем, что собирался ставить туда дополнительное охлаждение вместо привода. Вообщем принес я приставку домой, поиграл, все путем. Решил подключить привод, разобрал, подключил, запускаю, а мне выдает E64. Отключаю привод - все нормально становится. Скажите пожалуйста, знатоки, это нормально на глитче? Просто я в этом деле новичок и еще мало чего знаю. Что нужно сделать, чтобы и глитч был и привод работал? Заранее благодарю за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 slim-fat? телепатов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyapis87 0 Опубликовано: 23 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 Fat Jasper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timosssh 0 Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 сними дамп нанда с ключом посмотри какой привод по умолчанию.либо собери нанд с отключеным fcrt и зашей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyapis87 0 Опубликовано: 23 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 А может привод просто сгоревший и бывший хозяин меня обманул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 сними дамп нанда с ключом посмотри какой привод по умолчанию.либо собери нанд с отключеным fcrt и зашей в толстых нет fcrt А может привод просто сгоревший и бывший хозяин меня обманул? телепатов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyapis87 0 Опубликовано: 23 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 Дак все же как мне быть в этой ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 Скорее всего южник "подгоревший". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyapis87 0 Опубликовано: 23 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 главное что глитч пашет и ладно...хрен тогда с ним с приводом этим. всем спасибо. тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petka12345 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Попробуй собери Fusion и на нём Запусти привод ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Дак все же как мне быть в этой ситуации? а привод вообще прошит?чтото мне кажется,что нет!прошей привод любой прошивой и воткни проверь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас