SkyFantom 0 Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 (изменено) 1. Star Ocean 2. Last Remnant 3. Lost Odyssey 4. Final Fantasy XIII Цены в тему или личку. Встречаюсь в центре, или на Таганской. Изменено 23 июля 2012 пользователем SkyFantom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
verwolf 0 Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 Есть Last Remant. Книжечка, 2 диска, все дела. Хочу за неё 1100. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFantom 0 Опубликовано: 23 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 (изменено) Есть Last Remant. Книжечка, 2 диска, все дела. Хочу за неё 1100. Ну вообще дороговато, я расчитываю на 700р. для Last Remnant. Подобное предложение у http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=97846 (там стоит 800, запечатанный), но он в Самаре. Изменено 23 июля 2012 пользователем SkyFantom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
verwolf 0 Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 Окей, давайте за 700. Сегодня правда уже не смогу, но завтра, часов в 12-13 смогу вполне. Телефон скину в личку, вы мне тоже свой отправьте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас