trunx 0 Опубликовано: 19 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2006 Привет всем ;) вот прочел в обзоре хбох 360, что система потребляет рекордные для игровой консоли 203 Ватт (Пс2 для сравнения - лишь около 40 Вт). Кто, что может сказать по этому поводу? Увеличился ли расход электричества у вас? Ну если поиграть так месяцок, каждый день часов по 5-6, то сколько же выдаст счетчик в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hitman666 0 Опубликовано: 19 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2006 ну если учесть что у меня круглосуточно работают 2 компа, каждый по 500 ватт, то не очень заметно :Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trunx 0 Опубликовано: 20 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2006 Для меня скорее будет заметно, комп у меня один, да и работает он не так уж и часто ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 20 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2006 хбох 360, что система потребляет рекордные для игровой консоли 203 Ватт (Пс2 для сравнения - лишь около 40 Вт).PS3 ещё больше по идее должна )А вообще, я думаю не такая большая проблема, ты не играешь по 10 часов в день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 20 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2006 БП - 210 W; Следовательно 210 Ватт - предельное потребление + небольной запас на перегруз.А вообще 210 W для таких комплектующих - ЭТО_ОЧЕНЬ_МАЛО - браво консолестроителям, диву даёшься как они это делаеют.Для сравнения< средние БП какие сейчас ставят в средние PC - 360 Вт.ЗЫ : НА PS3 думаю тоже будет внешний БП - так на 300-350 Ватт - это уже по-максимуму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас