Login_OFF 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 третий день вожусь со слимкой тринити, перепробовал 6 чипов, в каждом чипе побывали обе прошивки, ориг и альт, укладка проводов проверенная, ресеты не возбуждаются, дебаг моргает стабильно в итоге за 4 дня не могу даже ключ с неё снять, чипы использованные в ней использовал уже в других приставках, там они нормально запускают... сейчас чип стоит уже с самого утра, время обед, 4 часа впустую... кто что посоветует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Бэдблоков до 4F нету? Пробовал с кварцем чип аля Корона? Смд-кондер на цпу_рст менял на обычный керамический? С пайкой точно все ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 бэд только на B1, с кварцем не пробовал, кончились, да и дебаг моргает, значит тактовка идёт, кондёр пробовал ставить керамический на 270, реакции ноль, пайку уже 3 раза перепаивал всё с нуля, и ничегоооооо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 я раз так сидел ночью паял, потом пол дня сидел не понимал. Был один провод на не правильную точку напаял, на одну ошибся. Хотя здесь врятли в этом проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 говорю же, 3 раза с нуля перепаивал всё, другими проводами и всё такое уже и даш обновил с 12416 до 13599, толку ноль... уже все идеи кончились у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Ну даже не знаю.. Попробуй на 14719 обновить - там бутлоадер уже обновлен и стало быть Кселл другой будет собираться, в пайке при этом менять ничего не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 А я бы в первую очередь посмотрел на землю, около ханы лучше брать, если что нарисую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 проблема только что решилась очень просто, вместо кольца кинул 1,5см провод, и запуск почти всегда то 5 сек то 10 сек, а вот с кольцом 4 часа стояло, не запусказлось, и при этом ресеты не возбуждались, в чём прикол, не понятно... так что иногда длинный ресет = зло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 1,5 см - жесть!!)) Вот еще один довод против плат, где уже отмерянный змеевик длиной 50 см Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volich_Engine 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 (изменено) да, было уже такое, что ресет минимальной длины приходилось делать. правда см 5 было Изменено 22 июля 2012 пользователем Volich_Engine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 1,5 см - жесть!!)) Вот еще один довод против плат, где уже отмерянный змеевик длиной 50 см В нормальных руках змеевик укорачивается за 5 секунд. Дело не в платах а в мозге с двумя приводами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Походу у меня такая же херня, не стартует зоть лопни. Пробую разные провода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Попробовал провода различной длинны, и размера. Не помогает. Кто чем может подсказать? Настораживает то что при включении через лоток, лоток открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaantuan 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Попробовал провода различной длинны, и размера. Не помогает. Кто чем может подсказать? Настораживает то что при включении через лоток, лоток открывается. он должен открываться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 он должен открываться Спасиб, а то у меня на домашней слимке нет привода, я уж и забыл. Значит надо шаманить с проводом CPU RST. Никогда раньше таких запарок небыло. Я хз уже какой туда провод укладвать. Завтра буду продолжать, утро вечера как говориться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaantuan 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Спасиб, а то у меня на домашней слимке нет привода, я уж и забыл. Значит надо шаманить с проводом CPU RST. Никогда раньше таких запарок небыло. Я хз уже какой туда провод укладвать. Завтра буду продолжать, утро вечера как говориться. Пробуй менять расположение чипа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Менял расположение и длинну проводов, заметно что иногда вентиляотр раза 2-3 пощелкивает (типа жесткого) а иногда 1 раз. Но хелл так и не грузится. Х.з. что ему надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaantuan 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Если много дергается - значит конденсатора много или провод длинный или короткий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Пробуй менять расположение чипа. Ну все, победил!!! Спасибо ты реально выручил...а то так и думал бы что что то с лотком не то Провод получился около 20 см. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaantuan 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Ну все, победил!!! Спасибо ты реально выручил...а то так и думал бы что что то с лотком не то Провод получился около 20 см. Всегда рад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас