SoloFreedom13 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 От души братья! А если я майку анжи возьму, то меня не побьют? Да если с портретом Жиркова, тогда возможно... :big_boss: А так что бы сильно не выделяться возьми с надписью 228 :spiteful: ArteminEm главное свою девушку держи возле себя, а то мажор какой МОСКОВСКИЙ увидет (на большой кэш поведется) :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Иль на бэху белую кабриолет :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Иль на бэху белую кабриолет :dirol: Да я сам бы к нему запрыгнул! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Да она в паранже, норм всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Да она в паранже, норм всё. :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Пора уже серьезно заниматься вопросом организации мероприятия/встреч Артемия. А то опять говна наплодили здесь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Я до конца не уверен в каком формате устроить встречу. Либо реально попытаться и собрать всех желающих, либо собираться маленькими группами в несколько заводов... Может кто-то не захочет видеть фроста и пухлика, ибо они злые модеров, например... Как всё же замутить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Я до конца не уверен в каком формате устроить встречу. Либо реально попытаться и собрать всех желающих, либо собираться маленькими группами в несколько заводов... Может кто-то не захочет видеть фроста и пухлика, ибо они злые модеров, например... Как всё же замутить ? Мне кажется, для начала нужно собрать список пользователей, которые вообще желают встретиться (только лишь с тобой или на сходке - неважно). Дальше уже, кто будет в этом списке, будут выбирать: либо сходка, либо отдельные посиделки, аля "Пока все дома". По большинству голосов уже и будем решать, какой именно формат устраиваем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Ну давайте так и сделаем. Пишите ребята. В первом посте отредактирую. Новую тему создавать не буду, пусть мой ник в названии будет своеобразным фильтром :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Пацаны у меня нету друзей, я с вами тусить хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Пацаны у меня нету друзей, я с вами тусить хочу Москва не резиновая. Короче с работы приду часа через два и фигану список тех, кто изъявил желание увидется со мной. А там будем смотреть, готовы ли они видеть друг друга)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 кэш или яндекс? кэш Ну давайте так и сделаем. Пишите ребята. В первом посте отредактирую. Новую тему создавать не буду, пусть мой ник в названии будет своеобразным фильтром :) никого видеть не хочу, никуда не поеду. артемия с дамой тока приму дома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 кэш никого видеть не хочу, никуда не поеду. артемия с дамой тока приму дома.реале не пойдёшь на сходняк? Толко "пока все дома"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 реале не пойдёшь на сходняк? Толко "пока все дома"? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 Нельзя просто так взять и устроить годную сходку форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 В том то и дело, что я не пытаюсь мне достаточно будет каждого по отдельности увидеть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 жар просто боится что мы с Мишаней его отмахаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 жар просто боится что мы с Мишаней его отмахаем. вы кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 вы кто? мишаня, это парень с порванной уздечкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 ArteminEm, не знаю таких Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 ну раз желающих встретиться компанией нет, то буду кучками вылавливать =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sonnar 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Сходил бы, но боязно. Могут и ножом пырнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Сходил бы, но боязно. Могут и ножом пырнуть. Регистрация: Сегодня, 13:49 lol'd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 http://cs307502.userapi.com/v307502216/ac2/r7FCI69wfXw.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Сходил бы, но боязно. Могут и ножом пырнуть. Или анально отдолбить...Не ХОДИ!1 :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас