ArteminEm 0 Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 Купил сегодня билетики. Планируются интервьюшечки с пользователями форума (только легенды и элиты). Посиделки в бургеркинге за поеданием царской пищи. Видео будет выкладывать, вполне вероятно, на канале Дракулы... ту да же подписаны пользователи форума в основном? Можно будет мини встречу замутить по возможности, если будет желание у москвичей. Но скорее всего, просто отдельные встречи с моими форумскими друзьями. Ну пока так. stay tuned Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 Ты кто такой? Давайдосвидания! :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 неугодные мне комментарии будут удаляться =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 неугодные мне комментарии будут удаляться =3 Как всегда, никакой свободы слова. xDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 Как всегда, никакой свободы слова. xDD http://planeta-kino.com.ua/f/1/movies/the-dictator/the-dictator-afisha.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 Можно с тобой погулять друх? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 А я не элита xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 лучше б у себя посидел... в Москве делать нехер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 лучше б у себя посидел... в Москве делать нехер Да отпуск просто, надо булки размять вот с девушкой еду в москву, решил провести время во благо форумских развлечений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 Ох уж эти ночхо , всё едут и едут в каучуковую - уже дышать нечем нам москолям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Надеюсь главна ЗвИзда приедет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Если будет небольшая сходочка, то я за Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 мега в питере же :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 (изменено) Форумчане рвутся к власти? :) а так кулл тема же Изменено 22 июля 2012 пользователем mikerwhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 шик, как раз в мой отпуск! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Warpath, отлично! надеюсь на подобающее гостеприимство! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 ArteminEm, cожги там всю обувь из центро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Kesha, чтоб ты там совсем скорчился, не забывай что у меня и очки из ашана за 50 рублей и штаны с распродажи за 200 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 кстати, фрозя тоже в московии вроде щас, чтобы потом небыло межрассовой войны, лучше его тоже внедрить в это дело :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 JDorian, он сеня сваливает уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Хм, а я смогу только в 2013 году летом приехать. В следующем году побьем гопников полюбому !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Хм, а я смогу только в 2013 году летом приехать. В следующем году побьем гопников полюбому !!! самобитие не круто :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 JDorian, Опять глупость написал, скатываешься бро ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 JDorian, Опять глупость написал, скатываешься бро ( ой не, это больно, давай уж лучше сольюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 JDorian, он сеня сваливает уже. так это он с тобой на пикник афиши гонял? D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас