Гость Octodad Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 ArteminEm, фоточки побольше поделай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Проехали ростовскую мегу. Думал о меге питерском... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Санитарная зона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Не спится мне ребятушки... жопа плоская уже... напротив семейство дагов с кучей детей...слушаю булетов валентиновых... гёрла на мне развалилась)) А понедельник планирую пойти на семиэтажного бэтмана в аймакс нескафэ, а в пятницу на тэда в гоблине. А ещё завтра плавать на какихто лодочках и пить зеленое пиво, это интересно! Хз чего ещё написать... скучно... и жопа плоская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 А понедельник планирую пойти на семиэтажного бэтмана в аймакс нескафэ, а в пятницу на тэда в гоблине. А ещё завтра плавать на какихто лодочках и пить зеленое пиво, это интересно! Хз чего ещё написать... скучно... и жопа плоская я тоже так хочу, но увы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 (изменено) я тоже так хочу, но увы Чтоб жопа плоская? :sm: Не печалься, ещё успеешь. :sm: Изменено 5 августа 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Так и не удалось поспать. Грёбанные дети напротив храпели и легались. Зато щас в автобусе рикролл играл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Не спится мне ребятушки... жопа плоская уже... напротив семейство дагов с кучей детей...слушаю булетов валентиновых... гёрла на мне развалилась)) А понедельник планирую пойти на семиэтажного бэтмана в аймакс нескафэ, а в пятницу на тэда в гоблине. А ещё завтра плавать на какихто лодочках и пить зеленое пиво, это интересно! Хз чего ещё написать... скучно... и жопа плоская А жопа-то плоской не стала, пока ехал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 А жопа-то плоской не стала, пока ехал? Жопа аще плоскучая. Я приехал кстати ! щас на теда в гоблине пойдём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Извините, я пить не буду в этот раз. Вчера перепил :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Извините, я пить не буду в этот раз. Вчера перепил :nea: А никто и не предлагает :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 FROST61, Тема уламывал отказаться от авто в пользу пивасика. Ну терь можно хоть на машине ехать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 я пить не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 я пить не буду Решили собраться блин, мне получается свой самогон деревенский в одиночку хлебать.... да ну вас :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Решили собраться блин, мне получается свой самогон деревенский в одиночку хлебать.... да ну вас :( я могу прийти вместе хлебанем :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Решили собраться блин, мне получается свой самогон деревенский в одиночку хлебать.... да ну вас :( окей, я буду пить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Решили собраться блин, мне получается свой самогон деревенский в одиночку хлебать.... да ну вас :( Эх, я бы к вам заглянул с салом и самогоном, но далеко ведь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 окей, я буду пить я с тобой бро сходили на теда в гоблине давно я так не ржал а ещё покушали в китайском ресторанчике Зю Извините, я пить не буду в этот раз. Вчера перепил :nea: чтоб без машины был смотри мне ах да купил симочку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 (изменено) Неужели кому-то не насрать? Ну кроме этой мнимой элиты, конечно же. Изменено 5 августа 2012 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 ArteminEm, бомжа кинь мне, запеленгуйся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 AlexSyvorov, не завидуй, меня любят ах да, столько кепочек FBI в городе Неужели кому-то не насрать? Ну кроме этой мнимой элиты, конечно же. ну ты совсем не улавливаешь прикола, уйди унылый ArteminEm, бомжа кинь мне, запеленгуйся) да завтра всех обзвоню ладно, до завтра ребятки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 AlexSyvorov, не завидуй, меня любят ах да, столько кепочек FBI в городе ну ты совсем не улавливаешь прикола, уйди унылый да завтра всех обзвоню ладно, до завтра ребятки А ты думал почему у нас тут все госдеп ругают, они давно всё цру загнали к нам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Почему тема в топе может объяснить кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Почему тема в топе может объяснить кто-нибудь? Для того, чтобы не потерялась и участникам сходки было удобнее перейти к ней. Если тема закреплена, значит это важно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Для того, чтобы не потерялась и участникам сходки было удобнее перейти к ней. Если тема закреплена, значит это важно) Тема модератора жи. Конечно это важно =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас