Puhlic 4 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Билет - 1900 рублей по карте мастеркард. Пивасик - 50 рублей по карте мастеркард. Блюющий санчез - бесценно =D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 ArteminEm Балин, вот обломище то. Гвоздь программы. Ну что поделаешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Билет - 1900 рублей по карте мастеркард. Пивасик - 50 рублей по карте мастеркард. Блюющий санчез - бесценно =D Cаша не пьёт, он лишь играет на дудочке иногда ArteminEm Балин, вот обломище то. Гвоздь программы. Ну что поделаешь.. Ну не то чтобы гвоздь - скорее так, винтик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 FROST61, ты то будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 FROST61, ты то будешь? Хз , хотелось бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Хз , хотелось быты личку проверяешь вообще?(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 надеюсь кто-нибудь снимет на айфон 4с что-то подобное с синим модератором Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 (изменено) kysokx, Ну ты пишешь всегда про анальный долбеж Ну а ты всегда пишешь про отсос и защеканство. ты пдорок походу. Изменено 2 августа 2012 пользователем Side2Side Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 забавно что я аще еду без налички хД я работая в смоленской библиотеке и получая 5000р и то приезжал к Варпачу с деньгами. более тебя не жду. прочь из моей масквы. Билет - 1900 рублей по карте мастеркард. Пивасик - 50 рублей по карте мастеркард. Блюющий санчез - бесценно =D поподробнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 )I(ap, а че тут не понятного то?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 я работая в смоленской библиотеке и получая 5000р и то приезжал к Варпачу с деньгами. более тебя не жду. прочь из моей масквы. да ну с карточками я. хоть и масквич, а думаешь как замкадышь ей богу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bunkergeist 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 да ну с карточками я. хоть и масквич, а думаешь как замкадышь ей богу А он и не Москвич, замкадыш просто перебрался поближе к Москве, но не в саму Москву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Да ладно, скинулись креведу в своё время на бавкс, соберём и Тёме средств на холидэй ин Москоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Да ладно, скинулись креведу в своё время на бавкс, соберём и Тёме средств на холидэй ин Москоу вы лучше себе скиньтесь на дорогу лол... а то на встрече все косточки вам перемоем и всё на видео зафиксируем! так вот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 в этом плане проблем у меня нет, я просто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 в этом плане проблем у меня нет, я просто... мы тебе просто не интересны, да?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 его не пускает его сучка(угадай кто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 зря они так, компашка интересная собирается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 через сутки отправляюсь на встрече планируется 10 человек. если ещё есть желающие, то напишите мне, пока есть время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 а махермакс будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 а махермакс будет? Рыжих там только не хватает ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 а махермакс будет? он к выходным обещался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 жаль я далеко живу( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 он к выходным обещался Ууууу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Отчаливаю! Всем кому написал, просьба постараться быть! На днях Вам отзвонюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас