Drackula 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Drackula, а если просто сходка? Сходка с видеорепортажем это же полюбому интервью, хотя я не элита) я за!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Все прыщи в фулл хд ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Все прыщи в фулл хд ! В 3D ещё! Очки обязательны!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Все прыщи в фулл хд ! а ты с москвы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 ArteminEm, Не, Артем, я из Нижнего Новгорода. Так бы приехал конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Мало у нас московских легенд получается.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Мало у нас московских легенд получается.... "Легенда" только я :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Drackula, так как у тебя дела обстоят с подписчиками? если не много народу, то и не важно где выкладывать тогда видос. один фиг в теме будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 (изменено) Drackula, так как у тебя дела обстоят с подписчиками? если не много народу, то и не важно где выкладывать тогда видос. один фиг в теме будет. http://www.youtube.com/xboxlandlife 53 человека подписчиков))) Изменено 24 июля 2012 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 ну тогда надо более конкретно продумать день, чтоб всем собраться. это бесполезно. повтояется прошлогодняя и позопрошлогодняя история. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 это бесполезно. повтояется прошлогодняя и позопрошлогодняя история. Главное я у тебя ночь проведу :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Артемий, напиши Мишане в лайв, он с тобой затусит!) Кудикиди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 самое главное Мишаню в бургеркинге не кормить :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fish 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Какой смысл вы вкладываете в слово "легенда" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 fish, Ну это не про тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 самое главное Мишаню в бургеркинге не кормить :laugh2: Если это вызовет акт неконтролируемой дефекации, то думаю стоит попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Артемий, напиши Мишане в лайв, он с тобой затусит!) Кудикиди Ой я там не скоро появлюсь. Плюс он врятли захочет, он думает, что я хач. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Ребзя, на недельку надо будет местную симку купить, чтоб инет был бесплатный (по яндекс картам чтоб ходить) и звонки местные не дорогие. чего засоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 мегафон, по москве самый нормальный инет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 МТС!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Ну или билайн :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 мегафон, по москве самый нормальный инет http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-10782.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 http://s018.radikal.ru/i526/1207/a9/43d23cecf802.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Ребзя, на недельку надо будет местную симку купить, чтоб инет был бесплатный (по яндекс картам чтоб ходить) и звонки местные не дорогие. чего засоветуете? билайн бери на вокзале. и яндекс карты всетаки жрут трафик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 поэтому бесплатный инет нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас