Paindealer 245 Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 Фак дат щит я до 20 августа на море буду 8 ( не хочется такое пропускать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 хех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 хех Лушчий пост на боксленде за год имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Надо вообще решить, стоит ли устраивать именно встречу. Просто если реально народ наберется, то будет славно. У кого вообще есть желание собраться? П.с. а кто из модеров москвичи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Надо вообще решить, стоит ли устраивать именно встречу. Просто если реально народ наберется, то будет славно. У кого вообще есть желание собраться? П.с. а кто из модеров москвичи? Московия но мне лень :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Мне далековато ехать например, я из Украины кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Кстати я тоже. Надо в грузовике под мешками провизии через Белоруссию, як мой батя делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Кому ты нафиг нужен тут у нас??? Жду мегу, бота или вуди!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 (изменено) Кому ты нафиг нужен тут у нас??? Жду мегу, бота или вуди!!! ты кому тут нужен? артемку и фрагира все ждут. Изменено 24 июля 2012 пользователем )I(ap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 orange13, А мегу зачем ждешь, хочешь за щеку, да ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Можно заказать фуру куриных яиц и дружно поехать к вудвекеру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 ты кому тут нужен? артемку и фрагира все ждут. я нет. мне срать на это. orange13, А мегу зачем ждешь, хочешь за щеку, да ? хочешь соуса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Смотрите!!!А то кто ждет сильно Мегу что бы сожелеть не пришлось :spiteful: Сперму с воротника будите вытирать :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 orange13, Ты мне угрожаешь чтоли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 (изменено) Можно заказать фуру куриных яиц и дружно поехать к вудвекеру) А откуда Вуди кстати? orange13, Ты мне угрожаешь чтоли ? Предлагаю Изменено 24 июля 2012 пользователем orange13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 orange13, А то ведь я тебя поймаю и на голову налью кетчупа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Надо вообще решить, стоит ли устраивать именно встречу. Просто если реально народ наберется, то будет славно. У кого вообще есть желание собраться? П.с. а кто из модеров москвичи? У меня есть желание собраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 приду если будет с кем помахаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 приду если будет с кем помахаться. Мужик ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 ну тогда надо более конкретно продумать день, чтоб всем собраться. orange13, мега приедет, а тебя не позовём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Мы с Мегой не приедем, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Мы с Мегой не приедем, да. теперь понятно кто у вас доминирует :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 orange13, А то ведь я тебя поймаю и на голову налью кетчупа. на усы себе налей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 теперь понятно кто у вас доминирует :sm: я всегда лидер банды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Я могу придти если интервью будут брать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас