Перейти к публикации

Dae.bin и Lt+3.0

Freebootisgood
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У одного товарища консоль с дашем 14.719, в своё время словила dae.bin, прошивка LT+3.0. У меня есть её близнец с такими же дашем и прошивкой. Игра, записанная на ОБЫЧНОМ приводе НЕ идет у него, но идет у меня

Вопрос: причина в пресловутом dae.bin? И каков выход? Со спец. привода игра должна пойти?

dae.bin - побежден в прошивке LT3.0. Если и прошивка и даши одинаковые, то дело в приводе.

Дело в том, что все игры у него работают, кроме последних двух записанных - Darkness 2 и Max Payne 3.

Тот же Silent Hill downpour идет без проблем. Все диски записаны на простом компьютерном приводе. Если они криво записаны, то почему они на другой консоли работают? А если дело в приводе, то почему остальные игры работают без нареканий? Должен ли помочь Burner Max решить проблему?

ты бы хоть написал какую ошибку пишет консоль - я почти уверен "Диск не поддерживается". Патчить нужно под свою прошивку перед записью. И скорее всего у вас прошивки разные. Silent Hill вообще не котируется, т.к. это XGD2 без АР25. Изменено пользователем dezmand07

Вполне возможно лазер подыхает, в таком случае XGD3 могут не читаться, а XGD2 будут работать без проблем..... Silent Hill Downpour игра новая, но в формате XGD2 и привод ее читает нормально.... а Darkness 2 и Max Payne 3 игры формата XGD3 Изменено пользователем KOCTAC

Ребят, всем спасибо, проблема решилась. Я, видимо, по дурости залил 2.0 вместо 3.0. Сейчас залил 3.0 всё пашет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...