ASemV 0 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Несколько дней не могу нормально зайти на xbins После команды list выдает Error: Could not retrieve directory listing Это у всех так или у только у меня? Раньше все работало :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkAssass7n 0 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 У меня все работает. Скажи что нужно, я скачаю и залью куда скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ASemV 0 Опубликовано: 21 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 странно это - пробовал на разных компах одна и таже ошибка спасибо, DarkAssass7n если это не затруднит, то нужен fusion 1.0.9 можно на кинуть любой бесплатный фаил-обменник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkAssass7n 0 Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 http://narod.ru/disk/57253845001.2e8246f5c...v1.0.9.rar.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ASemV 0 Опубликовано: 21 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 CПАСИБО! :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас