Перейти к публикации

Глянцевый корпус фуфло!

D12WD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Собственно взбесил этот глянец, сегодня относил свою слимку на прошивку, заодно попросив человека забацать мне пару игр.. игры дал в коробке с накаткой, аккуратно положил в один пакет с приставкой и по приходу домой сразу же всматриваюсь в корпус, как и ожидалось остались следы, следы довольно жирные получились. Конечно сам в принципе виноват что закинул диски вместе с приставкой, но я и подумать не мог что глянец настолько "нежный", в общем расстроился, ибо весь вид новой приставки убит.

Интересует как у других обладателей глянцевых версий, выглядела приставка после пары месяцев использования :)

Как-как? Г-но этот глянец, но зато прошиваемые.

Убивается он очень легко, даже перчатки не помогают.

Буду виниловую наклейку брать, и приставку украшу и противный маркий глянец глаза мозолить не будет :)

можно в пленку затакать. у меня он вообще стоит в углу ,ничего его там не портит)

Как вариант можно поменять корпус на матовый, но он не особо сильно лучше, или только у меня сбоку следы от пальцев не стираемые остались

Матовый точно не лучше глянцевого. Следы остаются, но на глянцевом хотябы их легко удалить тряпочкой. Плюс выглядит на мильон.

PS. Была матовая, сейчас глянец, сравнить имею право

Чего не говорите, а корпуса у белых фаток самые практичные. У самого облезла мышка на компьютере, так я её сначало канцелярским ножиком ободрал, а потом наждачкой, смотрится интересно :)

Чего не говорите, а корпуса у белых фаток самые практичные. У самого облезла мышка на компьютере, так я её сначало канцелярским ножиком ободрал, а потом наждачкой, смотрится интересно :)

И с виду вроде ок выглядят, но слимки тоже не плохие

У меня глянцевые покрытия корпуса у бокса, ТВ и монитора. Выглядят как будто вчера купил. Наверное потому что не лапаю, вот и весь секрет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...