Перейти к публикации

Ошибка E66

verwolf
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Недавно купил Xbox 360 у своего друга, который не играл в него 2 года.

Стоял dashboard 2.0.6717.0 и iXtreme v.1.41-5x.

Начал перепрошивать. Привод BenQ, установил iXtreme LT+ 3.0, после чего получил ошибку E66 полбу. Горит одна красная лампочка, нижняя левая. Восстановление прошивки привода не дает успехов.

Решил, что проблема в дашбоарде, скачал 14719, вытащил дисковод, включил приставку, но обновиться не удалось. Пишет, мол, "не удалось загрузить обновление, проверьте сетевые настройки во вкладке система". Интернет подключить не могу, да и боязно.

Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать, может быть поставить какой-то другой дашбоард или еще что-то.

Заранее благодарю

Плохо прошивал, е66 ошибка работы с приводом/криво прошит. Может спуфленый, а вообще таких тему уже вагон был.

E66 - DVD Drive Error (Модель DVD привода не совпадает, либо не совместима с версией Dashboard, либо версия прошивка более поздняя чем ожидается в Dashboard-е. Обычно проблема возникает при перепрошивке привода)

И вообще надо было жтаг делать.

Изменено пользователем Helghast59

Т.е исправить это уже никак самому не получится?

P.S Не нашел ни одной темы по запросу E66 =(

Нашел подобную тему на форуме iXtream. Парню посоветовали прошиться stock pre прошивкой, обновить dashboard и прошить заново. Стоит ли мне так делать?

Изменено пользователем verwolf

Т.е исправить это уже никак самому не получится?

P.S Не нашел ни одной темы по запросу E66 =(

Нашел подобную тему на форуме iXtream. Парню посоветовали прошиться stock pre прошивкой, обновить dashboard и прошить заново. Стоит ли мне так делать?

Все правильно, дашборд не ожидал эту прошивку. Шей сток или ixtreme до lt+ 1.1 и обновляй дашборд. Потом шей 3.0.

Покопался в бинах, я видать всё-таки заспуфил привод :/

После прошивки на LT+ 3.0 DVD key стал A020 а в оригинале E030, а сток я вообще поставил D030 D:

Ничего я не обновлял еще =)

А JTAG-е пойдет Sniper Elite V2?

На джитаге все пойдет, даже аркадки из лайва будут полные. Но с Джитагом в лайв нельзя.

6й дашборд :shok: Если все таки захочется упустить возможность установить jtag (это даже на Glitch, на jtag 100% старт всегда.), то сначала надо было обновить дашборд, а потом шить LT. В твоем случае для начала верни старую прошивку или ставь сток. Изменено пользователем jhwp64

Сегодня утром восстановил старую прошу из под DOSflash.

Насчет JTAG... Сам я его не поставлю, а платить денег нет. Приставку друг подарил на днюху, она у него лежала года 3 мертвым грузом.

Подскажите лучше, в каком порядке обновлять дашбоард, а то говорят если сразу так обновить будут проблемы.

Сегодня утром восстановил старую прошу из под DOSflash.

Насчет JTAG... Сам я его не поставлю, а платить денег нет. Приставку друг подарил на днюху, она у него лежала года 3 мертвым грузом.

Подскажите лучше, в каком порядке обновлять дашбоард, а то говорят если сразу так обновить будут проблемы.

Лучше подсобирай денег и отдай, чтобы сделали джитаг. Многое теряешь ведь...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...