Перейти к публикации

Rgh 2.0, тусклый диод на дебагпине

bjgo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет и заранее спасибо за помощь.

Джаспер 16мб, даш 14719, чип от timurmurmur (v1,4 для ргх2,0), провода мгтф.

Делаю уже третий rgh2.0, раньше всё было просто отлично, а этот какой-то капризный :(

Суть: записываю кселл, запускаю приставку. Ресеты вроде идут — кулеры разгоняются-замедляются, но диод на дебаг пине хоть и горит нужные полсекунды но очень уж тускло. Кселл не запускается, а после 10-20 ресетов они вроде как прекращаются(?). Кулеры начинают шуметь одинаково, диод на чипе вообще перестаёт гореть. Пробовала ждать ровно полчаса, ничего.

Пайку переделывала, чип меняла — всё так же.

Иногда в зависимости от длины и типа провода на ресете (например если ставлю экранированный) дебаг либо вообще не горит либо 1-2 раза моргнёт ярко (не так ярко как должен, но ярче чем сейчас) а дальше снова тускло.

Пробовала записывать в чип прошивки и A и D — разницы никакой

Заливаю родной даш — всё работает. Есть советы?

незнаю как у тимурмур но на squirt без резистора провод на кпу рст верхний, кольцо 55см старт шустрый.

слабо горящий диод был у меня на кулранере там вроде или прошивка или плохая пайка была-укладка провода.

з.ы. в многоквартирном доме неподалеку есть чуваг который всегда в сети бабой прикидывается.

Изменено пользователем Weekend

попробовать другой чип?

этот чип воткнуть туда где работало?

снять диод и запитать его в норм условиях, норм светится?

после этих действий выводы появятся надеюсь

Другого чипа нет, есть второй такой же. С ним то же самое. Диоды на обоих чипах проверила.

В общем решила не мучиться — вернула со словами «неси прошивальшику, пусть он заморачивается»

пробывать другую прошивку, cpu_rst менять укладку. на будущее. диоды и резисторы разная вещь.

lol, я и так знаю. А если ты считаешь что та штука которая загорается называется «резистор» то у меня для тебя плохие новости

причем тут светоидод девочка? явные причины тебе уже сказали. не хочешь учиться дело твое. только не надо с умным видом пытаться учить других которые ргх2 успешно ставят на джасперы.

в многоквартином доме не подалеку вижу таких же девочек пацанов по 20 лет прикидывающимися в сети девками. в чем прикол кто объяснит ?

Изменено пользователем Weekend

кто прикидывается, те хотят что бы им помогали и отвечали на тупые вопросы :biggrin: но я не думою что автор прикидывается. Изменено пользователем Alex_16

ну было такое, тусклым горит, не запускается, перепроверил, перепаял, ярко загорелся и запустился.

это ты кому и на что ляпнул?

В настройках профиля есть список "игнор". Этот неадекват у меня, как и у сотен других нормальных пользователей давно в игноре, жаль нельзя вообще его не читать :)

Всем привет и заранее спасибо за помощь.

Джаспер 16мб, даш 14719, чип от timurmurmur (v1,4 для ргх2,0), провода мгтф.

Делаю уже третий rgh2.0, раньше всё было просто отлично, а этот какой-то капризный :(

Суть: записываю кселл, запускаю приставку. Ресеты вроде идут — кулеры разгоняются-замедляются, но диод на дебаг пине хоть и горит нужные полсекунды но очень уж тускло. Кселл не запускается, а после 10-20 ресетов они вроде как прекращаются(?). Кулеры начинают шуметь одинаково, диод на чипе вообще перестаёт гореть. Пробовала ждать ровно полчаса, ничего.

Пайку переделывала, чип меняла — всё так же.

Иногда в зависимости от длины и типа провода на ресете (например если ставлю экранированный) дебаг либо вообще не горит либо 1-2 раза моргнёт ярко (не так ярко как должен, но ярче чем сейчас) а дальше снова тускло.

Пробовала записывать в чип прошивки и A и D — разницы никакой

Заливаю родной даш — всё работает. Есть советы?

Зачем плодить темы если есть тема у продавца?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...