Cкиф 0 Опубликовано: 22 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 (изменено) Для чего он служит?а то вот глянул,а у моего телека его нету(и HDMI как оказалось нету,но у меня HD Ready,стандартный всё картинку выдаст отлично?у бокса так же как и у плехи 2-ой 3 кабеля?красный,жёлтый и белый? Изменено 22 марта 2008 пользователем inspire337 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r4ge 0 Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 HDTV - телевидение высокой чёткости. Наклейка HD Ready на телевизоре означает, что он способен сигнал высокой чёткости принимать (не факт, что он отобразит его в высоком разрешении, но по крайней мере "поймёт").HD-разрешения начинаются от 720p, чтобы получить на телевизоре картинку такого разрешение требуется подключить источник сигнала кабелем, поддердживающим такое разрешение (это может быть HDMI, DVI, VGA или компонентный кабель). 3 кабеля: красный,жёлтый и белый - это композитное подключение, максимальное разрешение 480p. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 Для чего он служит?а то вот глянул,а у моего телека его нету(и HDMI как оказалось нету,но у меня HD Ready,стандартный всё картинку выдаст отлично?у бокса так же как и у плехи 2-ой 3 кабеля?красный,жёлтый и белый?226583[/snapback] Подробнее о HDTV и HDMI тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cкиф 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 HDTV - телевидение высокой чёткости. Наклейка HD Ready на телевизоре означает, что он способен сигнал высокой чёткости принимать (не факт, что он отобразит его в высоком разрешении, но по крайней мере "поймёт").HD-разрешения начинаются от 720p, чтобы получить на телевизоре картинку такого разрешение требуется подключить источник сигнала кабелем, поддердживающим такое разрешение (это может быть HDMI, DVI, VGA или компонентный кабель). 3 кабеля: красный,жёлтый и белый - это композитное подключение, максимальное разрешение 480p.227448[/snapback]480p этого хватит чтоб насладится графикой на макс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 этого хватит чтобы насладицо графикой на минимум, а нужно 720р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 480p этого хватит чтоб насладится графикой на макс?228754[/snapback]Нет конечно720p минимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cкиф 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 и чё делать?у меня в телевизоре кроме красной,жёлтой и белой дырки нету нечего((ХД Реади держит,есть ещё чёрная дырка какая то S-video Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cкиф 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9063...9FS4RNX&srnum=1 вот такой у меня телевизор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9063...9FS4RNX&srnum=1 вот такой у меня телевизор228808[/snapback] Хорошо хоть широкоформатник... Короче тебе через SCART подключать надо, в комплекте с боксом есть переходник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 (изменено) и ты лажовый телек купил...(((точнее нормальный телек, но для приставки лажовыйКартинку в 720p ты не увидешь на своём элт телевизоре...сочуствую...На мониторе лучше графика будет чем на твоём телеке Изменено 25 марта 2008 пользователем Вайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cкиф 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 и ты лажовый телек купил...(((точнее нормальный телек, но для приставки лажовыйКартинку в 720p ты не увидешь на своём элт телевизоре...сочуствую...На мониторе лучше графика будет чем на твоём телеке229262[/snapback]да телек не я брал,а почему не увижу? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас