Перейти к публикации

HDTV

Cкиф
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Для чего он служит?а то вот глянул,а у моего телека его нету(и HDMI как оказалось нету,но у меня HD Ready,стандартный всё картинку выдаст отлично?у бокса так же как и у плехи 2-ой 3 кабеля?красный,жёлтый и белый? Изменено пользователем inspire337

HDTV - телевидение высокой чёткости. Наклейка HD Ready на телевизоре означает, что он способен сигнал высокой чёткости принимать (не факт, что он отобразит его в высоком разрешении, но по крайней мере "поймёт").

HD-разрешения начинаются от 720p, чтобы получить на телевизоре картинку такого разрешение требуется подключить источник сигнала кабелем, поддердживающим такое разрешение (это может быть HDMI, DVI, VGA или компонентный кабель).

3 кабеля: красный,жёлтый и белый - это композитное подключение, максимальное разрешение 480p.

Для чего он служит?а то вот глянул,а у моего телека его нету(и HDMI как оказалось нету,но у меня HD Ready,стандартный всё картинку выдаст отлично?у бокса так же как и у плехи 2-ой 3 кабеля?красный,жёлтый и белый?

226583[/snapback]

Подробнее о HDTV и HDMI тут

HDTV - телевидение высокой чёткости. Наклейка HD Ready на телевизоре означает, что он способен сигнал высокой чёткости принимать (не факт, что он отобразит его в высоком разрешении, но по крайней мере "поймёт").

HD-разрешения начинаются от 720p, чтобы получить на телевизоре картинку такого разрешение требуется подключить источник сигнала кабелем, поддердживающим такое разрешение (это может быть HDMI, DVI, VGA или компонентный кабель).

3 кабеля: красный,жёлтый и белый - это композитное подключение, максимальное разрешение 480p.

227448[/snapback]

480p этого хватит чтоб насладится графикой на макс?

480p этого хватит чтоб насладится графикой на макс?

228754[/snapback]

Нет конечно

720p минимум

и чё делать?у меня в телевизоре кроме красной,жёлтой и белой дырки нету нечего((ХД Реади держит,есть ещё чёрная дырка какая то S-video

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9063...9FS4RNX&srnum=1 вот такой у меня телевизор

228808[/snapback]

Хорошо хоть широкоформатник... Короче тебе через SCART подключать надо, в комплекте с боксом есть переходник.

и ты лажовый телек купил...(((

точнее нормальный телек, но для приставки лажовый

Картинку в 720p ты не увидешь на своём элт телевизоре...сочуствую...

На мониторе лучше графика будет чем на твоём телеке

Изменено пользователем Вайт

и ты лажовый телек купил...(((

точнее нормальный телек, но для приставки лажовый

Картинку в 720p ты не увидешь на своём элт телевизоре...сочуствую...

На мониторе лучше графика будет чем на твоём телеке

229262[/snapback]

да телек не я брал,а почему не увижу? :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...