Kazach0k 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Need for Speed: MostWanted. Интервью на русском языкеhttp://i42.fastpic.ru/big/2012/0719/6a/6425bc7eb442ca45e7026ce37beff66a.jpg На YouTube-канале ЕА Russia появилось переведенное на русский язык интервью с разработчиками. Можете посмотреть его ниже.Источник: http://www.vg247.ru/archives/8503 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Да уж, думал бабца симпотная, но когда показывают крупным планом как-то не очень :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Будет что-то хот пурсит 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmat44 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 (изменено) знаю одно, все игры от критерион очень сильно садят глаза, очень уж надо присматриваться в даль, по видео игра провальная! Изменено 19 июля 2012 пользователем shmat44 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazach0k 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 знаю одно, все игры от критерион очень сильно садят глаза, очень уж надо присматриваться в дальЭто точно. В Hot Pursuit играю. Порой, пока до самого поворота или срезки не доеду, не увижу. Да еще и лесенки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 most wanted самая крутая из серии, тольку её одну полностью прошёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 знаю одно, все игры от критерион очень сильно садят глаза, очень уж надо присматриваться в даль, по видео игра провальная! Супер согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 знаю одно, все игры от критерион очень сильно садят глаза, очень уж надо присматриваться в даль, по видео игра провальная! Я в их игры особо не играл, а в чём именно то проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Я в их игры особо не играл, а в чём именно то проблема? На большой скорости не успеваешь понять куда ехать. Не знаю по какой причине. Во всех гонках понимаю а тут проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 быть может со зрением беда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 быть может со зрением беда? Со зрением получше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CraSHz 0 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Как минимум игра будем хоть как то похожа на нфс.Наличие внедорожников прям радует))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 3 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Я считаю, что её назвали Мост Вантэд, чтобы тупо повысить продажи. Ибо от старого, доброго MW не осталось практически ничего. И опять они мусолят этот грёбаный автолог, вокруг которого (как я понял) будет сосредоточен геймплей. Это меня просто вымораживает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 most wanted самая крутая из серии Вот это так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас