ch3zzz 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Итак продам выше озвученный комплект! Абсолютно новый! Причина продажи: амазон выслал замену, хочу тупо переслать им деньги! http://img01.avito.ru/images/big/162372338.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ch3zzz 0 Опубликовано: 21 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 -__- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ch3zzz 0 Опубликовано: 26 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2012 вверх! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ch3zzz 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 x_x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 так откажись от замены,не забирай ее на почте да и все. делов то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ch3zzz 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 так откажись от замены,не забирай ее на почте да и все. делов то мутная история....я заказывал не для себя,а знакомые попросили ребетеночку в подарок на их адрес... в итоге раньше времени они начали паниковать, говорят разыскивай...я и написал амазону мол так и так,есть такая проблема...говорю если в ближайшие 10 дней не придет - вышлите новую! Да и на форуме я читал,что они выжидают какой-то срок перед отправкой...а мне вот так взяли и оперативно отправили в течении 2-3 дней! а там уже и вита пришла.... в итоге знакомые обы виты получили на почте....хоть я и говорил не забирать вторую... в общем как-то так :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ch3zzz 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Торг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ch3zzz 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Торт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ch3zzz 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 тему можно закрывать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас