Kazach0k 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Medal of Honor: Warfighter будет использовать Battleloghttp://i40.fastpic.ru/big/2012/0718/d9/e2b4906a264009476ea72a912cca59d9.jpg EA объявила, что в новой игре от Danger Close - Medal of Honor: Warfighter будет интегрирован Battlelog. Эта новость была "спрятана" на официальном сайте Battlefield, на страничке, где был анонсирован бета-тест BF4. Помимо того, что Medal of Honor: Warfighter работает на Frostbite 2, он также будет использовать "свободную социальную сеть Battlelog" - так было сказано на официальном сайте BF. Battlelog - это социальная сеть, которая позволяет игрокам отслеживать свою статистику, а также сравнивать ее со статистикой своих друзей. Battlelog был представлен вместе с Battlefield 3. Medal of Honor: Warfighter - выйдет 26 октября. Игроки, которые закажут Limited-Edition, получат доступ к бета-тесту Battlefield 4, который запланирован на осень 2013.Источник:www.gamemag.ru/news/medal-of-honor-warfighter-budet-ispolzovat-battlelog-79820 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Ну чё круто. Главное чтобы платный баттлоге не сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Ну чё круто. Главное чтобы платный баттлоге не сделали. Сделают, не переживай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Сделают, не переживай :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 В ПК-версии будет опять печаль с плагинами для браузеров, интеграциями фейсбуков и твиттеров, запутанным и перегруженным баттлогом, запуском через интернет эксплорер, установка панкбастера... фуубл** не надо такого щастья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 В ПК-версии будет опять печаль с плагинами для браузеров, интеграциями фейсбуков и твиттеров, запутанным и перегруженным баттлогом, запуском через интернет эксплорер, установка панкбастера... фуубл** не надо такого щастья. другое дело Call of Duty Elite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 другое дело Call of Duty Elite Которого вообще нет на ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Готовьтесь к Medal of Premium Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Которого вообще нет на ПК Мне накакать на ПК, я играю на консолях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rubko 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 В ПК-версии будет опять печаль с плагинами для браузеров, интеграциями фейсбуков и твиттеров, запутанным и перегруженным баттлогом, запуском через интернет эксплорер, установка панкбастера... фуубл** не надо такого щастья. Абы сказать. Установка всего в 2 клика, и потом никаких проблем. Не обязательно ИЕ, через любой браузер. Лаги в батллоге очень редкие, а интерфейс понятен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Мне накакать на другие игры, я играю в лего и колду. fixed Абы сказать. Установка всего в 2 клика, и потом никаких проблем. Не обязательно ИЕ, через любой браузер. Лаги в батллоге очень редкие, а интерфейс понятен У тебя какой-то другой баттлог что ли был ? Я из-за этого и перестал играть на ПК, меня достали постоянные лаги этой хрени... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 465 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 У тебя какой-то другой баттлог что ли был ? Я из-за этого и перестал играть на ПК, меня достали постоянные лаги этой хрени... Батллог у всех один, а лагает страшно только у тебя собственно. К тому же можно было поставить пару модов (better battlelog например). А по факту - сам не играю больше в батлу из за наплевательского отношения дайс к пользователям. Один приоритет захода на сервера премиум аков чего стоит. З.Ы. подозреваю, что медалька будет страдать такой же хернёй, так что принципиально пред заказывать не буду игры от Дайс-Еа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Батллог у всех один, а лагает страшно только у тебя собственно. К тому же можно было поставить пару модов (better battlelog например). А по факту - сам не играю больше в батлу из за наплевательского отношения дайс к пользователям. Один приоритет захода на сервера премиум аков чего стоит. З.Ы. подозреваю, что медалька будет страдать такой же хернёй, так что принципиально пред заказывать не буду игры от Дайс-Еа. Ну-ну только у меня, ты наивный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 465 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 я наивный? :) Ну у меня просто всё нормально было всегда, за исключением тех моментов когда проводились техобслуживания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 я наивный? :) Ну у меня просто всё нормально было всегда, за исключением тех моментов когда проводились техобслуживания. А ну тогда мои друзья и друзья моих друзей невезучие просто, ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 У меня было норм до июля начались беды с панком чтоб поиграть надо удалять и устанавливатт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 да как то pox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 А ну тогда мои друзья и друзья моих друзей невезучие просто, ок У друга из за разбитых на разделы HDD диск- батла тупо не запускалась, на 4х версиях винды тестили, ноль эмоций. Чудеса и только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Рад буду баттлогу для мох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Никогда баттллог не лагал, видать невезучие вы. :с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 3 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 В ПК-версии будет опять печаль с плагинами для браузеров, интеграциями фейсбуков и твиттеров, запутанным и перегруженным баттлогом, запуском через интернет эксплорер, установка панкбастера... фуубл** не надо такого щастья. Купи iPhone, там оч классно батл лог в приложение запихнули, сделали всё чётко и ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Купи iPhone, там оч классно батл лог в приложение запихнули, сделали всё чётко и ясно. плюсану,пользуюсь частенько,ибо баттлог в самом браузере сафари тормозит нереальнейше.(3G айфон не тянет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Купи iPhone, там оч классно батл лог в приложение запихнули, сделали всё чётко и ясно. http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-28355.jpg Я бы ещё добавил "И подари сотруднику Dice" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Мечта млг,хвастайся своей кэдэ где угодно :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас