perez 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Только медведя с балолайкой не хватает,а так атмосфера на высшем уровне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 Только медведя с балолайкой не хватает,а так атмосфера на высшем уровне Какой медведь, какая балалайка, ты что вообще несешь поехавший ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FenixMarcus 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 (изменено) Первому метро не хватало нормального экшена и вылизанности в целом. Атмосферы было и так целый вагон и маленькая тележка. Но именно как шутер 2033 был хламом с тупорезами врагами и пластиковыми стволами вместо нормального оружия. Надеюсь это исправят. Изменено 18 июля 2012 пользователем FenixMarcus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 не, я в принципе, даже за то, чтобы на инглише голоса были с акцентом, это лучше, чем русская говнолизация (которая зачастую и бывает). Помнится, в первом ассассине очень доставляли акценты персонажей -- арабский, французский, немецкий и т.д. Акелла же все ровно сделала :( В первом метро озвучка хорошая была, с душой. Да и тут ситуация другая. Выше говорили, что сами разработчики в озвучке принимают участие, так что душу вложат их же детище... Только медведя с балолайкой не хватает,а так атмосфера на высшем уровне Наркоман? Где ты там клюкву увидел?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 ждать ее еще долго печалька а вот в летнее затишье пошла как по маслу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 В первом метро озвучка хорошая была, с душой. на вкус и цвет, опять же. На мой взгляд, много неестественных интонаций было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 на вкус и цвет, опять же. На мой взгляд, много неестественных интонаций было. Игра про пост апокалиптическую Москву и все говорят на английском языке с русским или другим акцентом - это же абсурд ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 не более абсурдно, чем любая другая игра, в которой неанглоязычные персонажи говорят по-английски с акцентом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perez 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Какой медведь, какая балалайка, ты что вообще несешь поехавший ?pressrttowin У меня с головой все нормально,не переживай,обижать других людей не обязательно Игра про пост апокалиптическую Москву и все говорят на английском языке с русским или другим акцентом - это же абсурд )Arny Вот в этом я и увидел клюкву, и не зачем называть меня наркоманом,я абсолютно чист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Вот в этом я и увидел клюкву, и не зачем называть меня наркоманом,я абсолютно чист это для нас клюква. Но игру выпускает западный издатель для западной аудитории. Соответственно, для атмосферности, персонажи говорят с акцентом. На мой взгляд, верное решение: Помнится, в первом ассассине очень доставляли акценты персонажей -- арабский, французский, немецкий и т.д. Акелла же все ровно сделала :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Графика круче,чем in real life Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 пофигу на графен, главное что-бы душевно забацали. меня в 2033 только последний уровень огорчил, и слишком она уж короткая. а пострелушки в тёмных коридорах шикарные были, особенно там где с элементами стэлса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRus 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 А ничего что издатель игры зарубежный? Насколько знаю издатель финансирует проект , поэтому и англ язык.... А игра просто нет слов... Люблю Сталкера и Метро :) Книг прочитал просто тьма) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 пофигу на графен, главное что-бы душевно забацали. меня в 2033 только последний уровень огорчил, и слишком она уж короткая. а пострелушки в тёмных коридорах шикарные были, особенно там где с элементами стэлса Короткая значит тебе просто сильно понравилось. Всегда что короткое хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 "Metro: Last Light. Reznov edition". Озвучка отвратная, опять эта клюква в виде ужастного русского акцента. Ну сделайте вы как с первой частью, две языковых версии, зачем этот цирк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 "Metro: Last Light. Reznov edition". Озвучка отвратная, опять эта клюква в виде ужастного русского акцента. Ну сделайте вы как с первой частью, две языковых версии, зачем этот цирк. Ну подожди русскую версию, может будет. В первой части доставляло в стелсе всех маленькими кинжалами всех мочить, жаль что их было пять штук, но можно было с трупов собирать. Правда если мимо кинул, ищи-свищи потом их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Ну сделайте вы как с первой частью, две языковых версии, зачем этот цирк.это не для РУ трейлер же. Должна быть ру_версия игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 это не для РУ трейлер же. Должна быть ру_версия игры. Да я бы и в английскую с удовольствием поиграл бы, только с нормальным звуком а не с этим закосом под русских эмигрантов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Графика круче,чем in real life Только на пк, консоли соснут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Только на пк, консоли соснут. Удачного гейменга на ПК товарищ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 Отечественный продукт пользуется больше популярностью за бугром :big_boss: Потому что кроме забугреных отеческое говно никого не интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia38 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Музыка в игре чудесная, придает атмосферу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Хало и Метро - лучшие ФПС поколения. Остальные - порожня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас