Kazach0k 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Darksiders II - вовсе не обязательно играть в первую часть, чтобы насладиться второйhttp://gamemag.ru/media/arts/new/46bb12943623399c4399bfe731acc972.jpg Darksiders II может быть и является сиквелом, однако вы не будете "потерянным" в сюжете, если вдруг не прошли первую часть. Креативный директор - Джо Мадурейр заявил, что сюжет второй части полностью автономный, и вы сможете насладиться им и без прохождения первой части, но знания событий оригинала дадут больше ясности в происходящее. "Ну, очень клево, что события происходят во времена первой части, хотя на самом деле они происходят одновременно" - сказал Мадурейр сайту GameSpot. "Это будет история Смерти, и безусловно мы коснемся событий оригинала, но если вы не играли в первую часть, то не страшно - это полностью автономная история" "Если вы играли в первую часть, то конечно это круто, потому что у нас очень много вернувшихся персонажей, а также отсылки к тому, что случилось с Войной. Очевидно, что события первой части все же дополняют основной сюжет, но вам не нужно играть в первую часть, чтобы насладиться сиквелом"Источник: http://gamemag.ru/news/darksiders-ii-vovse...ya-vtoroy-79773 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Прошёл неоднократно оригинал и буду лайк э тсарь упиваться сиквелом :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Прошёл неоднократно оригинал и буду лайк э тсарь упиваться сиквелом :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Да не, все таки лучше первую пройти тем, кто еще девственен в ней. А уж потом и вторую, так интереснее не смотря на их автономный режим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Прошёл неоднократно оригинал и буду лайк э тсарь упиваться сиквелом :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shurikken 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Надо бы в первую еще поиграть,освежить память.боевка вней совсем не шик,есть и получше,но зато в ней очень интересный мир,классные босы,к которым нужен свой подход, не плохие загадки,в некоторых я бывало тупиковал.да и сам сюжет совсем не дурной и вся эта история про войну миров и про 4 всадников апакалипсиса.вобщем хорошая история,очень надеюсь что разработчики учтут ошибки первой истории и вторая у них получится еще лучше,очень надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Прошёл неоднократно оригинал и буду лайк э тсарь упиваться сиквелом :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Начал проходить оригинал, пройду и присоединюсь к компании тсарей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zveriuga 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Первую прошел один раз. Понравилось. Во вторую обязательно сыграю. Вы действительно тсари, коли у вас есть время по несколько раз игры проходить. Особенно такие длинные как Darksiders. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 а я чот первую в самом начале забросил =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 а я чот первую в самом начале забросил =/ не удивительно, проходной середнячок был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 Первую прошел один раз. Понравилось. Во вторую обязательно сыграю. Вы действительно тсари, коли у вас есть время по несколько раз игры проходить. Особенно такие длинные как Darksiders. +++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 Ну, очень клево, что события происходят во времена первой части, хотя на самом деле они происходят одновременно /forum/style_images/icon_plus_1.gif Спойлер концовки первой частиКак события могут одновременно разворачиваться, если в конце первой части показывали приход остальных трех всадников? Или я слоупок и что-то проморгал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас