Damacon 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Ломанули аккаунт на Боксе, сказали - звонить. Подскажите телефон, а то на сайте не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bug19 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Ломанули аккаунт на Боксе, сказали - звонить. Подскажите телефон, а то на сайте не нашел. +7 (499) 922 87 07 Есть на сайте :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Ломанули аккаунт на Боксе, сказали - звонить. Подскажите телефон, а то на сайте не нашел. У моего знакомого тоже ломанули, а у меня сначала в MSN не входил на боксе, решил зайти через сайт не пускало пока не привязал свой номер телефона, ужесточили все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Bug19, спасибо. Значит я слепой ) SHEX, у меня почту с паролем сменили, теперь в мэссенджер не заходит и поинты потратили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас