Перейти к публикации

Лиц. диски Xbox 360

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, форумчане! :smile-23:

Продам лицензионные диски в отличном состоянии. Очень редко пользовался ими, поэтому решил прошивать консоль, чтобы не тратить деньги на 15 минутные посиделки - основная причина продажи. Повторюсь, все диски без царапин или с едва заметными, ведь если хоть раз диск достать из упаковки, то абсолютно без царапин он не может быть, сами понимаете.

1)Battlefield 3 (два диска, мультиплеерный код активировал к сожалению, можно ли его еще раз активировать - не в курсе, пистолет с глушителем точно можно получить если зарегистрироваться в gun club EA)

2)Tekken 6 (люблю эту серию, но игра надоела, и включал ее пару раз только подраться когда гости были)

3)NFS Shift (тоже запускал только пару раз)

4)Dragon Age: Awakening

5)Ninja Gaiden II

6)Guitar Hero: warriors of rock (ни разу не запускал, только коробку открывал. Диск достался бесплатно, но я так и не нашел геймпада-гитары, потому так и не удалось поиграть)

7)Darksiders

Возможен обмен на другие диски, договариваться о цене тоже в личку. Хочу предупредить, что я буду ориентироваться как на состояние диска, так и на актуальность игры(к примеру Tekken 6 вышел очень давно и даже не б/у стоит не очень дорого). Если кого-нибудь что-то заинтересовало, то прошу написать в ЛС. Напоминаю, что предложение действительно только для жителей Санкт-Петербурга! :good:

АП. Напишу цену сразу, может кому подогреет интерес.

1)Tekken 6 400 рублей

2)Guitar Hero 750

3)Dragon Age: Awakening 500

4)Darksiders 450

5)Ninja Gaiden II 450

6)NFS Shift 650

Теккен 6 и нфс шифт ушли, все остальное в силе.

Dragon Age: Awakening

Ninja Gaiden II

Guitar Hero: warriors of rock (ни разу не запускал, только коробку открывал. Диск достался бесплатно, но я так и не нашел геймпада-гитары, потому так и не удалось поиграть

Darksiders

Кроме того появилась возможность продать или поменять Skyrim, дешевле 1000 продавать не буду, обмен на какую-нибудь популярную игру типа COD MW3, L.A.Noir, в общем пишите в лс.

Изменено пользователем Ternar

Skyrim зарезервирован

Все остальное все еще в силе

1)Guitar Hero 750

2)Dragon Age: Awakening 500

3)Darksiders 450

4)Ninja Gaiden II 450

Up

dao:awakening 400

guitar hero:wor 750

darksiders 450

ninja gaiden 2 450

Обмен приветствуется, гонки не предлагать

Скайрима больше нет, остальное в силе. Снижения цен не будет, ибо и так очень дешево, особенно гитар хиро, который ни разу не запускал.

rdr купил, все еще продаю/меняю Darksiders, Ninja Gaiden 2, Guitar Hero:WoR, Crysis 2.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...