Перейти к публикации

Покупка прошиваемой приставки.

D12WD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Хочу вступить в ряды гордых обладателей Xbox`а, есть у меня уже один любимец под названием PS3, использую на нем только лицензионный продукт. Но встал вопрос об экономии, мультиплатформы много и она не дешева, решил взять сею приставку для того чтобы кошель был целее. Есть у нас в городе очень хороший прошивальщик, на отлично свою работу знает, но вот беда, свежие ревизии не прошиваемы и надо искать вроде как до --.07.11 числа.. такие как я понял прошивке поддаются.

Собрав завтра нужную сумму собираюсь податься в магазин и мучить продавцов/консультантов заставляя их вскрывать каждую коробку, показывая мне заднюю часть приставки в поисках заветного числа.

В общем вопрос, много ли шансов найти таковую и даст ли это гарантию на то что приставка поддастся взлому.. или есть ещё какие-то подводные камни?

Прошу помочь т.к сильно загорелся покупкой сей техники, тем более скоро именины и хочется сделаться себе такой подарочек :)

Заранее спасибо!

Я если честно думал что здесь охотней людям советы дают и новичков приветствуют :)

В общем через человека новую 250 гиговую договорился взять из бандла с кинектом и кризисом, просто приставка без двух последних, и проше поддается и фрибут впаять можно. Возьму за 11 тыс, вот только прошить смогу далеко не сразу походу т.к пчти все деньги уйдут.. вот что значит не по плану :(

Всем привет! Хочу вступить в ряды гордых обладателей Xbox`а, есть у меня уже один любимец под названием PS3, использую на нем только лицензионный продукт. Но встал вопрос об экономии, мультиплатформы много и она не дешева, решил взять сею приставку для того чтобы кошель был целее. Есть у нас в городе очень хороший прошивальщик, на отлично свою работу знает, но вот беда, свежие ревизии не прошиваемы и надо искать вроде как до --.07.11 числа.. такие как я понял прошивке поддаются.

Собрав завтра нужную сумму собираюсь податься в магазин и мучить продавцов/консультантов заставляя их вскрывать каждую коробку, показывая мне заднюю часть приставки в поисках заветного числа.

В общем вопрос, много ли шансов найти таковую и даст ли это гарантию на то что приставка поддастся взлому.. или есть ещё какие-то подводные камни?

Прошу помочь т.к сильно загорелся покупкой сей техники, тем более скоро именины и хочется сделаться себе такой подарочек :)

Заранее спасибо!

А тебя фрибут не устраивает?

Сейчас его можно поставить на любую модель с 250Gb

А тебя фрибут не устраивает?

Сейчас его можно поставить на любую модель с 250Gb

Да в принципе я и беру на 250гб, просто чтоб наверняка искал.. хотя я не в курсе какие плюсы у фрибута, я вообще о взломе ничего практически не знаю :)

Для получения бесплатного месяца в лайве, надо вбить свои данные включая карту и что-то я стремаюсь это делать. Вопрос ко все кто тут обитает, не боялись ли вы вносить свои данные? Или отдельно карту заводили?

я побоялся и завел виртуалку

Через киви? Тоже теперь надо там виртуалку заводить..

Спросить ещё хотел, фрибут на всех дашбортах поставить можно? Если по амперам подходит конечно. У знатока нашего спросил по поводу входа в лайв, на что он ответил мол привод прошьется даже после обновы а про фрибут можно забыть.. ну я и в лайв полез т.к хочу все плюсы приставки ощутить. И что-то не могу заставить работать наушники которые в комплекте шли, настраивать надо или дефект? Просто приставку проверил и отключил, без игр пока мучать не буду + ни разетки свободной, ни hdmi нету, а использовать комплектные кабели считаю развратом.

Изменено пользователем D12WD

Через киви? Тоже теперь надо там виртуалку заводить..

Спросить ещё хотел, фрибут на всех дашбортах поставить можно? Если по амперам подходит конечно. У знатока нашего спросил по поводу входа в лайв, на что он ответил мол привод прошьется даже после обновы а про фрибут можно забыть.. ну я и в лайв полез т.к хочу все плюсы приставки ощутить. И что-то не могу заставить работать наушники которые в комплекте шли, настраивать надо или дефект? Просто приставку проверил и отключил, без игр пока мучать не буду + ни разетки свободной, ни hdmi нету, а использовать комплектные кабели считаю развратом.

не, через webmoney, про наухи тебе ответили

Если не взял еще, то бери в сети М-видео (у нас в городе дешевле всех) версию 250 Гб, сейчас они фрибутятся.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...