pinguinjkeke 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 (изменено) У меня XBox 360 Slim 4Gb Trinity. Потравил плату, собрал USB SPI Flasher, работает на ура. Считал NAND память трижды, сверил командой fc - все 3 дампа идентичны. nandpro usb: -r16 nand1.bin nandpro usb: -r16 nand2.bin nandpro usb: -r16 nand3.bin fc nand1.bin nand2.bin fc nand2.bin nand3.bin Собрал ecc image, залил его в бокс. nandpro usb: -w16 imageчто-то-там.ecc Потом я начал прошивать Matrix Glitcher через LPT, но безуспешно. Оказалось микруха паленая. Ждать новый глитчер очень долго, поэтому решил я откатить NAND на обычный. Начал заливать свой nand командой: nandpro usb: -r16 nand1.bin Nand начинает заливаться, все вроде хорошо, встаю, иду за кофе и тут БАЦ - компьютер взял и ребутнулся ни с того, ни с сего. Теперь: nandpro usb: -r16 nand1.bin Выдает: could not detect flash image. А когда я включаю бокс, сначала мигает зеленый диод(мигает наверное из-за того, что привод отключен) и через секунд 15-20 загорается красный диод. Что делать я не знаю. Изменено 14 июля 2012 пользователем pinguinjkeke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 заливать надо -w16, а не r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pinguinjkeke 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 Извиняйте, это я описался. И +w16 заливка, я это прекрасно знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 Надо попробовать замкнуть 44-47ноги нанда, втыкнуть питание, разомкнуть, они 4 в ряд разумеется, это сброс флешки, и залить -w, а не +w Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pinguinjkeke 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 Ног там много очень, со счета сбиваюсь. Какие нужно замкнуть? Скиньте диаграмму или фотографию хотя-бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас