Перейти к публикации

пара вопросов

OverZver
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вообщем хочу сделать ftp на freeboot, но не могу настроить сеть. везде пишут что в настройках бокса шлюз оставить пустым, но там уже что то написано а 0.0.0.0 вставить нельзя. что делать? и еще у меня жесткий диск есть , там забито 200 гб, если я подключю его к боксу ,он предлагает настроить его, у меня все удалится? я так понимаю он форматировать собрался?

OverZver, Хард конечно же отформатируется, а насчет FTP, шлюзом в боксе прописывай IP компа, на компе оставь пустым, 0.0.0.0

Если жесткий диск отформатирован в ntfs, то попробуйте избавиться от файлов, размер которых превышает 4Gb, скачайте Paragon Partition Manager и переконвертируйте жд в FAT32.

Вот мини-гайд по этому делу: http://www.hdd-tool.com/partition-manager/...data-losing.htm

Сам еще столкнулся с проблемой, что на харде есть скрытая системная папка Recycler, в которой могут быть ранее удаленные файлы, что весят более 4гб и парагон отказывался все это дело конвертировать. Чтобы увидеть эту папку, нужно включить в проводнике отображение системных файлов, а также снять галочку с "Скрывать защищенные системные файлы".

Удачи.

на счет ftp ничего не получилось, все равно нет соединения. если в freeboot консоль втавить жесткий диск отформатированный в NTFS он его видеть будет?

Если жесткий диск отформатирован в ntfs, то попробуйте избавиться от файлов, размер которых превышает 4Gb, скачайте Paragon Partition Manager и переконвертируйте жд в FAT32.

Вот мини-гайд по этому делу: http://www.hdd-tool.com/partition-manager/...data-losing.htm

Сам еще столкнулся с проблемой, что на харде есть скрытая системная папка Recycler, в которой могут быть ранее удаленные файлы, что весят более 4гб и парагон отказывался все это дело конвертировать. Чтобы увидеть эту папку, нужно включить в проводнике отображение системных файлов, а также снять галочку с "Скрывать защищенные системные файлы".

Удачи.

блин а по русски нету? :(

жесткий диск отформатирован в fat 32. при копировании образа пишет "файл слишком велик для конечной файловой системы" fat 32 не позволяет писать данные более 4гб за файл. как игры тогда кидеть то? с NTFS никак?

Ну если хотите файлы больше 4гб, то форматируйте в HFS+ (формат MacOSX), его вроде freeboot поддерживает. Потеря файлов при таком способе обеспечена.

MacDrive еще нужно будет установить, чтобы Windows диски видел.

Ну и форматировать, скорее всего, придется через установочный диск MacOSX или с готовой операционки.

И все-таки, GOD выгоднее, чем копировать образы. Пускай GOD неудобный в плане структуры папок, но образ Guitar Hero II весит 7.5гб, а после прогона через Iso2God - 2.4гб.

Изменено пользователем pinguinjkeke

если жесткий диск разделить на 2 тома бокс его будет видеть как единое целое или все таки будет видеть 2 носителя?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...