OverZver 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 вообщем хочу сделать ftp на freeboot, но не могу настроить сеть. везде пишут что в настройках бокса шлюз оставить пустым, но там уже что то написано а 0.0.0.0 вставить нельзя. что делать? и еще у меня жесткий диск есть , там забито 200 гб, если я подключю его к боксу ,он предлагает настроить его, у меня все удалится? я так понимаю он форматировать собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 OverZver, Хард конечно же отформатируется, а насчет FTP, шлюзом в боксе прописывай IP компа, на компе оставь пустым, 0.0.0.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pinguinjkeke 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 Если жесткий диск отформатирован в ntfs, то попробуйте избавиться от файлов, размер которых превышает 4Gb, скачайте Paragon Partition Manager и переконвертируйте жд в FAT32. Вот мини-гайд по этому делу: http://www.hdd-tool.com/partition-manager/...data-losing.htm Сам еще столкнулся с проблемой, что на харде есть скрытая системная папка Recycler, в которой могут быть ранее удаленные файлы, что весят более 4гб и парагон отказывался все это дело конвертировать. Чтобы увидеть эту папку, нужно включить в проводнике отображение системных файлов, а также снять галочку с "Скрывать защищенные системные файлы". Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverZver 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 на счет ftp ничего не получилось, все равно нет соединения. если в freeboot консоль втавить жесткий диск отформатированный в NTFS он его видеть будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverZver 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Если жесткий диск отформатирован в ntfs, то попробуйте избавиться от файлов, размер которых превышает 4Gb, скачайте Paragon Partition Manager и переконвертируйте жд в FAT32. Вот мини-гайд по этому делу: http://www.hdd-tool.com/partition-manager/...data-losing.htm Сам еще столкнулся с проблемой, что на харде есть скрытая системная папка Recycler, в которой могут быть ранее удаленные файлы, что весят более 4гб и парагон отказывался все это дело конвертировать. Чтобы увидеть эту папку, нужно включить в проводнике отображение системных файлов, а также снять галочку с "Скрывать защищенные системные файлы". Удачи. блин а по русски нету? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPIRIT89 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 блин а по русски нету? :( http://translate.google.ru/translate?clien...data-losing.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverZver 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 жесткий диск отформатирован в fat 32. при копировании образа пишет "файл слишком велик для конечной файловой системы" fat 32 не позволяет писать данные более 4гб за файл. как игры тогда кидеть то? с NTFS никак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 в год формат переводить естественно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pinguinjkeke 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 (изменено) Ну если хотите файлы больше 4гб, то форматируйте в HFS+ (формат MacOSX), его вроде freeboot поддерживает. Потеря файлов при таком способе обеспечена. MacDrive еще нужно будет установить, чтобы Windows диски видел. Ну и форматировать, скорее всего, придется через установочный диск MacOSX или с готовой операционки. И все-таки, GOD выгоднее, чем копировать образы. Пускай GOD неудобный в плане структуры папок, но образ Guitar Hero II весит 7.5гб, а после прогона через Iso2God - 2.4гб. Изменено 15 июля 2012 пользователем pinguinjkeke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverZver 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 если жесткий диск разделить на 2 тома бокс его будет видеть как единое целое или все таки будет видеть 2 носителя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 я чтото пропустил или что ? богс уже образы запускает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас