Перейти к публикации

The Elder Scrolls V: Skyrim на русском

hitman035
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

Подскажите пожалуйста,

У меня стоит LT 3, можно ли на этой прошивке играть в The Elder Scrolls V: Skyrim с не официальным русским переводом( что бы не забанили, и не поставили метку на бан).

П.С. Перед входом в LIVE Нужно полностью удалять игру и сохранения? Или главное просто не играть в нее, когда подключет к Live ? Или лучше не рисковать и играть на англ?

Заранее спасибо !

Изменено пользователем hitman035

Очень смешно

Он как раз не смеется :) Лично сам уже играю больше года в игры с рус. озвучкой/ сабами которые вообще НЕ ОФФ. находясь в ливэ и ничего :) А очковать будешь из за таких глупостей быстро забанят и за жопу возьмут! :spiteful:

Он как раз не смеется :) Лично сам уже играю больше года в игры с рус. озвучкой/ сабами которые вообще НЕ ОФФ. находясь в ливэ и ничего :) А очковать будешь из за таких глупостей быстро забанят и за жопу возьмут! :spiteful:

Не ождал, многие пушут что лучше не играть с не оф перводом, что приставка откладывает данные о использовании не лиц. продукта и ставит метку на бан. Проверял свю консоль на метку через XVal ?

Не ождал, многие пушут что лучше не играть с не оф перводом, что приставка откладывает данные о использовании не лиц. продукта и ставит метку на бан. Проверял свю консоль на метку через XVal ?

я проверял, приставка девственно чиста :biggrin:

бугага. конечно, когда ты играешь с болванки в англ.версию, приставка не откладывает данные о использовании не лиц. продукта... прошивка- она и есть прошивка. болванка с английской версией игры лицухой не станет. играй во что хочешь и не морочь себе и остальным голову

Всеv спасибо за ответы. Буду играть с не оф переводом, (но перед этим буду отключаться от Live, на всякий случай) :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...