IziTech 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Дата 2011-09-13,наклейка желтая,лоток дисковода- вроде Lite-One,LOT NO 1138X MODEL NO 1439,SN 472575513805.Говорят что в эту дату могли вставить либо Lite-On DG-16D5S(не прошиваймый),либо Lite-on DG-16D4s(прошиваймый)звонил мастерам-можно на проверку унести?Говорили-Конечно!есть смысл в этом?Можно если непрошиваймый дисковод заменить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 (изменено) IziTech, смысл есть узнаешь, втрое пока нет, если консоль 4 гб Изменено 13 июля 2012 пользователем hagis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Посмотри сколько ампер сзади бокса, если 10, то норм, можно тащить, вслучае 5 лайта ключ снимут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IziTech 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 IziTech, смысл есть узнаешь, втрое пока нет, если консоль 4 гб Консоль у меня 250 гб Посмотри сколько ампер сзади бокса, если 10, то норм, можно тащить, вслучае 5 лайта ключ снимут у мя так написано-12v----9,6a;5v---1a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 (изменено) нужно разбирать и смотреть мать может стоять тринити а привод не прошиваемый, или на оборот Изменено 13 июля 2012 пользователем syano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IziTech 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 нужно разбирать и смотреть мать может стоять тринити а привод не прошиваемый, или на оборот Очко играет разбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigbrother72 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Очко играет разбирать. Ну неси тому, у кого очко не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Помогите определить могу прошить Xbox360 или нет?, не могу определиться. Нет раз такое спрашиваешь :biggrin: а серьёзна неси мастеру. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IziTech 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Нет раз такое спрашиваешь :biggrin: а серьёзна неси мастеру. ;) А я спрашивал мол можно поменять дисковод если непрошивается-говорят нет.Так это?Можно глитч,или фрибут поставить?Я живу в Иркутске,и мне кажется что професионалов у нас нет. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 IziTech, В принципе можно поменять, но вопрос лайва всплывает. Надо через глитч снимать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IziTech 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 IziTech, В принципе можно поменять, но вопрос лайва всплывает. Надо через глитч снимать А что с лайвом?Блок?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IziTech 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 IziTech, В принципе можно поменять, но вопрос лайва всплывает. Надо через глитч снимать А что с лайвом?Блок?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 Блок! у тебя какой то невидимый блок с мастером. Отнеси и человек тебе все расскажет. Мат плата корона (если с магаза на 250 Гб шла), с нандом 16 мб, на такую можно поставить фрибут! спасибо не надо, иди мастеру мозги по выноси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас