Fosters 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Gears of War: Judgment - выйдет в марте 2013http://gamemag.ru/media/arts/new/2ecf7f920595bedc7466605164d6e072.jpgGears of War: Judgment выйдет в марте 2013 года, объявили на Comic-Con. Директор по производству Epic Games - Род Фергюссон в интервью с G4TV объявил о новой дате релиза. Конкретной даты не сообщили. Позже в твиттере G4TV было написано:"Вы слышали это! Gears of War Judgment будет выпущен в марте 2013..... но @GearsViking (ник Рода Фергюссона) больше ничего не сказал" Ждем подробностей! Источник:http://gamemag.ru/news/gears-of-war-judgme...arte-2013-79688 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Насрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 похер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Озлобленные вы какие-то, непонятно на что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotic 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 (изменено) Еще, даже 3ью не прошел :) надо, как-нать на днях..., так что пох, жду Дарксайдерс'ов 2ых... Изменено 13 июля 2012 пользователем kotic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Еще, даже 3ью не прошел :) надо, как-нать на днях..., так что пох, жду Дарксайдерс'ов 2ых... слабак, я вообще ни в одну часть не играл, хотя все 3 давно на полке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 В марте как же, опять на осень перенесут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 да уже как-то пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JJokeRR 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Ребята вы с КОДа хейтерство на гирзов преключили что-ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 (изменено) Ребята вы с КОДа хейтерство на гирзов преключили что-ли ? Одна из заповедей боксленда гласит, что если тебе не нравится игра и тебе на неё насрать, то нужно об этом рассказать абсолютно всем. Изменено 13 июля 2012 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Все сливки ждем в 2013-м! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 надоела уже эта вселенная. следовало ее закончить, как и планировали, на трилогии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 надоела уже эта вселенная. следовало ее закончить, как и планировали, на трилогии. Да НАСРАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Ждем, надеюсь будет лучше чем 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Насрать сud похер cu говно dah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 уж тогда высрать говно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Озлобленные вы какие-то, непонятно на что Ребята вы с КОДа хейтерство на гирзов преключили что-ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 Coming March 19 2013 (С) forums.epicgames.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bunkergeist 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 всем так насрать что они даже сюда об этом написали некоторые даже по несколько раз х) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 Стойте, стойте, про меня то забыли. В общем знайте все, это как бы да как то насрать в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zveriuga 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 (изменено) Первая и вторая части игрались с великим удовольствием. До третьей геймплей, к сожалению, не дожил. Слишком много игр пошли по стопам гирей и к третьей части от TPS с укрытиями уже подташнивало. А так как Gears of war кроме красивой графики и фирменного геймплея ничего не несет (интересный сюжет и персонажи это не про эту игру), то и в эту часть уже не верю. В общем если геймплей не придумают как освежить, то игра будет середняком коим я считаю и третью часть. Как то я назвал код середняком и у некоторых товарищей случился бугурт и они потребовали обьяснений немедленно. Поэтому в данной теме скажу сразу ярым любителям шутанов, что ни перед кем распинаться я не собираюсь и считаю свой довод законченным. Изменено 14 июля 2012 пользователем zveriuga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoxa555 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 http://www.xboxgamertag.com/gamercard/RUSANTOXA555/fullnxe/card.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nx95 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Первая и вторая части игрались с великим удовольствием. До третьей геймплей, к сожалению, не дожил. Слишком много игр пошли по стопам гирей и к третьей части от TPS с укрытиями уже подташнивало. А так как Gears of war кроме красивой графики и фирменного геймплея ничего не несет (интересный сюжет и персонажи это не про эту игру), то и в эту часть уже не верю. В общем если геймплей не придумают как освежить, то игра будет середняком коим я считаю и третью часть. Как то я назвал код середняком и у некоторых товарищей случился бугурт и они потребовали обьяснений немедленно. Поэтому в данной теме скажу сразу ярым любителям шутанов, что ни перед кем распинаться я не собираюсь и считаю свой довод законченным. :good: :good: :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас