Kazach0k 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Жалобная книга Макса Пейнаhttp://images.vg247.ru.s3.amazonaws.com/current//2012/07/20120711maxpayne31-600x170.jpgRockstar запустила аналог жалобной книги, в которую любой может пожаловаться на читеров и хакеров в сетевом режиме Max Payne 3. “Мы приняли меры, теперь все игроки, использующие взломанные сохраненные игры, модифицированные файлы и прочие эксплойты, окажутся на карантине — выделенных серверах в компании таких же, как они, неисправимых изгоев”. Напомним, нажаловаться на читера можно так: Отправьте письмо на адрес maxpayne3.banhammer@rockstargames.com с указанием:Платформы (PC, PS3 or Xbox 360)Геймертага/ID читераОписания нарушенияЕсли возможно, то еще и доказательства: видео или скриншотИсточник: http://www.vg247.ru/archives/7742 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 лучше скажите где читы скачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 мб я не в теме -- но как на консолях читерить можно? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 мб я не в теме -- но как на консолях читерить можно? О_о ну сохранение перенести и получишь макс левел. Либо подтекстурки зализать (это уже эксплойты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 ну сохранение перенести и получишь макс левел. Либо подтекстурки зализать (это уже эксплойты) не, я про всякие читы типа прозрачных стен, автоприцелов и подобного. На консолях же их нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 (изменено) не, я про всякие читы типа валлхак, автоприцелов и подобного. На консолях же их нет? нет нету, а может и есть только у 0.00001 процента Изменено 13 июля 2012 пользователем pressrttowin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Лучше бы сделали жалобную книгу для World at War xbox 360 версии. Кому нужен этот мультиплеер макса пейна я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Лучше бы сделали жалобную книгу для World at War xbox 360 версии. Кому нужен этот мультиплеер макса пейна я не знаю. Точно не такому Слоупку как ты, тебе же КОД один подавай.Да что уж там, у тебя вместо мозга КОД. Рокстар молодцы, хоть что то делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 нет нету, а может и есть только у 0.00001 процента Только 5 дней назад играли против парня с автоприцелом в Reach'е , да и это в 3шке было,до сих пор видос есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Лучше бы серию Call of Duty так шерстили :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 (изменено) Только 5 дней назад играли против парня с автоприцелом в Reach'е , да и это в 3шке было,до сих пор видос есть. xim edge или xim 3 ? А так обычная показуха рокстарцев Изменено 13 июля 2012 пользователем pressrttowin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 ну сохранение перенести и получишь макс левел. Либо подтекстурки зализать (это уже эксплойты) в гта4 таких читеров полно итог: не обычные консоли а консоли разработчиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 xim edge или xim 3 ? А так обычная показуха рокстарцев http://www.youtube.com/watch?v=A8qht09ft74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=A8qht09ft74 Такого надеюсь в хало риче еще нету? Просто в августе собираюсь её попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Такого надеюсь в хало риче еще нету? Просто в августе собираюсь её попробовать. Тебе не пойдёт, там бустеров часто обнуляют. Да и кэмперить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 (изменено) Такого надеюсь в хало риче еще нету? Просто в августе собираюсь её попробовать. В риче такая тема включена на 10 процентов ну вот 5 дней назад играл же, но встретить нереал почти ,банят там за такие проделки. Изменено 13 июля 2012 пользователем ChaosZeroRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Тебе не пойдёт, там бустеров часто обнуляют. Да и кэмперить нельзя. ой ну ладно :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 Лучше бы серию Call of Duty так шерстили :rolleyes: нафига, ее и так покупают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeeeedeeee 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 Знаю чувачка продвинутого играющего в Гирзу только ( ибо он помешан на ней). Во вторую часть играл с ним. Он мог знать мой ай пи, автоприцел у него был.Ещё были у него фишки ( он мог создавать глюки, лаги для соперников). После этого случая я даже не стал покупать Гирзу 3 , ибо он щас играет только в неё. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeeeedeeee 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 Знаю чувачка продвинутого играющего в Гирзу только ( ибо он помешан на ней). Во вторую часть играл с ним. Он мог знать мой ай пи, автоприцел у него был.Ещё были у него фишки ( он мог создавать глюки, лаги для соперников). После этого случая я даже не стал покупать Гирзу 3 , ибо он щас играет только в неё. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 843 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Знаю чувачка продвинутого играющего в Гирзу только ( ибо он помешан на ней). Во вторую часть играл с ним. Он мог знать мой ай пи, автоприцел у него был.Ещё были у него фишки ( он мог создавать глюки, лаги для соперников). После этого случая я даже не стал покупать Гирзу 3 , ибо он щас играет только в неё. :laugh2: Ради сингла та все равно можно пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Ради сингла та все равно можно пройти. Да сингл хороший, затянула за 2-3 дня прошёл. Обычно игры прохожу 1 месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Знаю чувачка продвинутого играющего в Гирзу только ( ибо он помешан на ней). Во вторую часть играл с ним. Он мог знать мой ай пи, автоприцел у него был.Ещё были у него фишки ( он мог создавать глюки, лаги для соперников). После этого случая я даже не стал покупать Гирзу 3 , ибо он щас играет только в неё. :laugh2: Во второй части в Гвардиан-охранника, выигрывала та команда, у которой командир первый залезит за карту! :biggrin: Столько я насмотрелся на всякие текстурки вне основной карты, причём бесило то что некоторые карты явно урезали чтоб игра поместилась на диск, потому что были деревья и прочий хлам находящийся за картой! Ну а самым простым выходом за карту была карта Метро, там вообще хватало просто перепрыгнуть через напарника в определённом месте на лесенке, туда практически всю команду можно было пропустить! :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас