Перейти к публикации

Трейлер Borderlands 2

Kazach0k
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Трейлер Borderlands 2

http://multiplayerblog.mtv.com/wp-content/uploads/2012/02/borderlands_2_logo.jpg

Сегодня компания 2K Games опубликовала отличный свежий трейлер грядушего шутера от первого лица с элементами ролевой игры Borderlands 2, который создается в версиях для РС, PS3 и Xbox 360 силами Gearbox Software.
В отличие от «нового» трейлера Hitman: Absolution, в данном случае у нас есть гораздо более взрослое, уже успевшее ставшее классическим, музыкальное произведение The Lion Sleeps Tonight, звучащее в фоне, и при этом абсолютно новая нарезка игровых моментов, заполненная колоритными персонажами, яркими красками и безостановочным экшеном.

Источник:
http://www.gametech.ru/news/29228/

Согласен что 1 часть была ну очень унылой. Но я подумаю над покупкой 2 части на элитную платформу конечно.

Согласен что 1 часть была ну очень унылой. Но я подумаю над покупкой 2 части на элитную платформу конечно.

Кому как меня первая часть стала первой игрой за десять лет которая заставила засиживаться за ней ночами.

1 часть была унылая

Первая была игрой года!(для меня)

первая крутая, прошел на пк и сейчас с удовольствием перепрохожу со всеми dlc на боксе.

вторую очень жду.

Главная проблема первой части была в том, что было уныло играть одному, игра раскрывалась только при совместном прохождении ну и кривости хватало. Надеюсь на то что во второй части они все это исправят.

Чтобы делать какие-либо выводы о первой части, надо сначала принять как факт, что это не шутан, а такая же гриндилка, как дьябло, только от первого лица. Мне вот дьяблоиды всякие нравятся - и бордер тоже впер некисло. Как rogue-like - офигенная игра. Мне даже сам экшен понравился, хотя от него журналюги и плевались. По мне, так механика стрельбы и управление были почти, как в хало, что очень хорошо. Вот в дюке был действительно плохой экшен, а тут - очень даже ничего. AI туповат, но когда вражин надо истреблять тысячами для кача - это дело десятое.

Вторую часть очень жду.

Ultimate Loot уже в предзаказе ;3

Почем заказал?

Изменено пользователем CityGhost

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...